要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

【跪求】亲爱的姐妹们,怎么给宝喂药能不吐呢?支支招吧!

81799 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家孩子每次一吃药就会把所有吃进去的东西吐出来,喷泉式的吐法,最近宝宝拉绿便,医生来的药是饭后吃,但是她还没吃一点就连所有的东西都吐出来,就是饿的状态下吃也会恶心的干呕,给他吃药都是抱着坐下吃,还是吐,.该怎么办呢?
有这方面经验的姐妹吗?还有老拉绿便有什么食改的!
哦!忘说了,我家宝宝现在106天是女宝

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-10 15:12

吃药期间要少吃多餐,一次当两次喂,我这样做,就没吐了,希望对你有用

点击查看全文
格格做妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-10 15:46
谢谢你!我会试试看!但是我家孩子吃一半不吃再吃就恶心了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-10 15:54

我家宝宝喂三次吐三次

我还以为是对那个药过敏呢

也是喷泉一样的 真吓人

点击查看全文
格格做妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-10 22:15
有没有那个姐妹有这样的经验分享下!宝宝吐一次我哭一次!但是她吐后给她弄干净她有冲我笑!唉!可怜的孩子

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-10 22:18

喂不下去就别难为孩子了,多可怜啊,不行少喂一点,拉绿屎也比吐干净强啊,我可看不得孩子受罪。

点击查看全文
格格做妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-11 10:36
因为有好长一段时间了,不吃药不行了,我也不喜欢给宝宝吃药,但是实在是没办法呀

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-11 12:32

看看中医,中药难吃点,但是对小儿比西药有效,而且吃下去不一定能反应这么大,我朋友的宝宝生了病从来都是看中医,吃药用滴管儿灌,虽然不好吃,但是吃完不吐。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-11 12:42

唉,小孩吃药真是难呀,大一点就好了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-11 12:48
拉绿便便是消化不好,我家宝宝好长时间都这样,吃了几天妈咪爱就好了。妈妈教我喂药时要用小勺压住舌头,等听着咽下去再拿出勺子,这样即不会吐又不会呛到孩子

点击查看全文