要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

宝宝偏小怎么办呢?

28508 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我是32W去做的B超,B超显示宝宝的双顶径约7.54CM头围约26.5CM胎位是LOA腹围是24.01CM股骨长是5.38CM羊水是6.39CM胎盘位置右前壁二级,去门诊问大夫,人家说宝宝才29W多点,真是郁闷呀,是不是营养不良呢·?还是因为我月经不调的原因呢·?怎么才能让宝宝长大一点呢·最近一断时间因为牙疼,吃不下东西怎么办啊,·急死我了·

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-10 15:08

只要宝宝发育一切正常,各项指标没问题就没事了,大小没关系的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-10 15:12

我和楼主一样,30周BC  双顶径7.4 股骨长5.3  检查什么都不缺,没事别担心 后面二个月宝宝长的还快呢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-10 15:32

宝宝到最后一个月都还会长呢,别担心啦~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-10 15:39

你的数据比我的还小一点点,我的也是小两周,体重不够,其他都还好,医生建议我住院打针.我住了8天,胎儿体重长了6两达标了,但是还是偏小,因为我是妊娠糖尿病,需要控制饮食,这回医生说我控制的太厉害了,都建议我不用控制了,让我放开吃,现在我回家了都是猛吃,希望34周产检的时候他能长上去

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-10 15:47

要不你喝点孕妇奶粉吧,我周围只要是喝这个的孩子都偏大呢,不过喝多了妈妈会胖

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-10 17:12

楼主的宫高是多少阿,我30周才25,也说偏小

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-10 17:39

喝孕妇奶粉,这个东西真的是管用!

点击查看全文
zhaopei2805 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-12 12:56

我有喝奶粉但是没有连接着喝,18周的时候去检查就说有点小,现在也有点小,不知道和月经不调有没有关系 ·

点击查看全文