要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

自然流产

40208 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-10 16:58

上个月刚经历生化妊娠~~真的很伤心!!楼主可以看看我的过程,很离奇的~~我还测到了强阳~~HCG甚至到了3505.4~~医生都说没见过这样的生化~~

楼主不要难过,检查个夫妻染色体吧~~没问题就大胆怀孕!!会好孕的!一起努力!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-12 17:30

em29 em29 em29 楼主..我也经历两次生化了,也不知道是什么原因..中医也不说...就开点药吃....一点底都没有

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-12 18:59

我也是1982,我也生化了4次,但我这次成功了.把我的经验告诉你希望对你有所帮助.

第一:要检查双方的身体,确定无问题.(我们夫妻把所有生育方面的检查都做了,一定  要查染色体)

第二:我这次临怀孕前一年开始吃VC.VE.VB族(坚持吃),老公是在准备怀孕提前3个月和我一起吃(我吃的是安利的)我看见过别的牌子也有,一定要选用天然的

第三:怀孕前第二个月大夫安排消炎(声明本人无任何妇科炎症),大夫说这也是排除流产.生化隐患的方法.本人吊水半个月,什么药我忘了反正花了1500

第四:排除宫寒原因造成的生化,孕前到临怀的那个月才停,吃了2个多月的同仁堂的"暖宫孕子丸"

第五:怀孕的这个月不要用阴超监测排卵,BC对卵子多多少少都会有些伤害.(用排卵试纸

第六:那些维生素要吃到宝宝3个月再停,那些也是促进宝宝发育的

第七:确定宫内孕就开始保胎

第八:不知道你是不是长的偏瘦,我以前生化时就很瘦,我这次怀孕前让自己胖了40斤

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-12 19:02

吃维生素是为了提高卵子质量,生化很可能是受精卵质量不好

,还有就是你的工作有没有接触什么有害物质啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-20 10:01

em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-20 14:04

我也遭遇过一次自然流产,不过现在已经怀上了em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-24 07:14

花花,你加我QQ吧,我在群里被踢了,175619754,我也这次生化保胎了,也自然流产了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-24 13:30

em28 em28 

点击查看全文