要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

唉,感觉老公在躲避同房

1918480 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公开了个夫妻店两人几乎天天在一起,不过夫妻生活过的很少,去年我宫外孕手术后四个月一次也没有,老公说怕我感染了,我还挺感动他的细心.

可是这两个月我检查后都好的,可以试孕了他也不怎么想了.每天起床就坐在电脑面前看电影电视剧,不到凌晨一点就不睡,因为我们早上7点就开店门我一般11点就一定要睡了,不管我明示还是暗示,他都无动于衷就说一句:这么早,怎么睡的着.有时烦了还朝我发脾气.

星期一我做了BC医生说应该过3到4天就要排了回去好好安排同房,因为我只有左侧输卵管了而这个月刚好是左侧有优势卵泡,我还挺高兴的,回来后两人说的好好的这几天两天做一次,可是结果这个星期就做了一次,还是医院回来的那天.

我也不知道他怎么会这样其实我们每天也不怎么辛苦,他却每天把自己搞的很累,也不出去走走动动,一天到晚不停的抽烟,又熬夜所以很瘦,但是平常对我又很亲热,除了不ZA都很正常.

今天我早上醒来量了体温后,我哭了,心里真的感觉到绝望,现在谁都知道是我的原因没有要上宝宝可是谁又知道我心里的委屈....

唉不过可能也是因为环境的影响,因为我们一直住在店里,外面车来车往很吵加上里面的的隔音效果不怎么好,旁边店里又住着个小伙子,稍微动一下就听的清清楚楚.也许一来二去的他就没有了兴致,他也说过,这样做的真不过瘾.可是也没有办法,不住店里他又不放心..

其实我也不怨他什么,我知道这个月我的排卵期已经过了,想想昨晚我陪他看连续剧看到12点叫他睡了他还是不睡要看完了才睡就来了气,心里很烦很烦所以就来这里发发牢骚,唉,如果我怀孕了多好,我就不用.....

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-10 07:48

抱抱妹妹......慢慢来...

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-10 07:50

我老公也是天天玩游戏到凌晨,也是看起来都没有性趣,,,,我也是很想早点怀,,,,我也不知怎么办..唉,,,,,,,,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-10 08:00

我老公也爱玩电脑,这是他唯一的爱好,他每天什么睡觉的,我都不知道,今天休假,我每天早上6点多就醒了,睡不着,今天是YJ第13天,刚才有测到弱阳,不知是PL了,还是没PL,想让他起来做功课,可他现在睡得跟猪一样,哎,不知道什么时候才能好孕。

点击查看全文
寒江飞鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-10 08:20

看来电脑真是影响了我们的生活质量,想不到这么多姐妹跟我一样,我还以为就我老公不懂事.这种事情又不能跟身边的人抱怨,唉,我感觉就像在吃哑巴亏

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-10 08:49

我躲避跟我老公同房em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-10 08:52

哎、、、、、宝宝楼主,宝宝众姐妹,偶的老公也是每天玩电脑,几点睡我都不知道,他总是想早晨AA,每天早晨起得很早,我都还没有睡醒呢、、、em28 我很讨厌这样、、、、大家同病相怜啊、、、、、、抱抱大家、、、、祝大家早日好孕吧、、、em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-10 08:55

你需要和你老公沟通一下了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-10 08:57

是抱抱、、、错了、、、、em37 em37 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-10 08:59

给他沟通,有时听有时不听,我也没有办法啊

点击查看全文