要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[产后避孕]

上环了,真疼呀

1173534 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是刨宫产,孩子9个月了,其实6个月就开始吹我上环了,因害怕疼我就一拖再拖,今天决定去上环了,上午到了妇幼保健院,上了二百多的环,说是好的29年在去就行,不用换,医生说我哺乳期要在宫颈上打一针,我躺在那,快疼死了,唉,要不是要拿独生子女证,我永远也不上,我身边生完孩子的好像就我一个人上了,他们没工作也没人管,都不上,真难受,听说上过了还会引起很多妇科炎症,真是害怕,有姐妹么这么早上环的 吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-9 22:05

真吓人呀,我这辈子都不想上,我家宝也九个月了,我家孩子也是拿独生子女症了,我怕疼,和我老公说我不想上环,他说那就别上了,受那份罪.所以我就没上

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-9 22:35

我是不会去上环。听说上了后月经还会不调,流血跟放血一样~真吓人!!!

做女人就是可怜!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-9 22:57

太吓人了,本打算上环,看到楼主这么痛有点后怕了。

em71 em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-10 00:47

唉!女人啊!办独生子女证必须上环吗?em42 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-5-10 01:09
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-10 07:30

我没上,但是上次产检被检查下面不知道拿什么铁家伙捅来捅去,我靠比生孩子还疼。气的我直想骂你妈的。

回来跟别人说怎么会这么疼,别人还说,你是不是很怕痛啊。

真是郁闷!我怎么会怕痛呢,我痛经每次来都疼的一夜不睡觉。我能是怕痛的人吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-10 07:30

可能每个人都感受不一样吧,有些人那里是比较不敏感一点。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-10 09:21

偶上了环的,儿子6个月的时候我就上了,也是天天催啊催我才去的,但是我上了没什么反应,一点也不疼,就是过后腰有点涨,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-10 10:04

我就是太惧怕上环而在剖腹手术的时候,叫医生给我一刀把输卵管给切断了!

因为单位管得很紧,我也不可能再怀孩子,干脆来点狠的,一了百了,反正也不能再生了,输卵管留着也没用,所以结扎了!!

我这辈子,就佳睿这个唯一的宝贝!!

点击查看全文