要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

母亲节快乐!(DN的姐妹进来聊聊你们是怎么治疗的))

465710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天就是母亲节了,祝好孕的妈妈们节日快乐!未准的备孕妈妈们节日快乐!

希望明年的今天我也能当上妈妈,所有的姐妹都能当上妈妈!

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2009-5-9 19:58

恩 一起加油吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-9 20:00

em25 em25 em25 希望全世界的妈妈都幸福

点击查看全文
冰凌泪珠 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-9 20:03

楼上的妹妹,你的预产期正好是元旦哦,祝你和宝宝健康

点击查看全文
冰凌泪珠 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-9 20:12

希望这次月经能早点来,真的耽误不起了,难道输卵管真的有问题?em13 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-9 21:32

em25 em25 em25 今天刚做了造影,右侧通畅,左侧通而不畅,希望我能快点过上母亲节,希望天下所以妈妈快乐.

点击查看全文
冰凌泪珠 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-9 21:35

我今天去了另一个医院,医生说左侧不太好,之前的2各医院都说是通的,没事

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-9 22:18

祝所有盼望宝宝的MM都能过上这个神圣的节日!

点击查看全文
冰凌泪珠 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-10 12:05

今天体温又降了,搞不懂什么原因,看来YJ又要迟到了

点击查看全文
冰凌泪珠 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-10 12:18

以前经期就不太准,不过1个半月准会来。自从07年开始YJ就开始捉迷藏,没要孩子前,还很高兴,不来月经,就不用使用TT,尽情的AA,07年底曾经有一次3个多月YJ还没来,才开始知道事情严重了。乌鸡白凤丸连着吃了2个月都不管用。之前与QQ群的姐妹聊天,也知道DN,这个词,我从来没把ta套在自己身上,一个叫狗狗的姐姐(查出多囊1年),建议我赶紧去查一下,千万别是多囊。08年4月份开始在石家庄妇产治疗。第一次验血,结果多囊,当时感觉自己像掉到了深渊,为什么自己那么倒霉。医生给开了黄体酮,补佳乐,达英,开始了漫长的治疗。

点击查看全文