要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精索静脉曲张]

老公是精索静脉曲张的姐妹们进来讨论啦

1133813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和结婚2年了也没有怀孕,之前吃过中药,可能那个医生跟我们没有缘分,她看得也分好的,有的人在她那吃几副就有了,我和老公吃了快1年也没有,只好放弃,昨天去医院彻底检查,我没有问题,老公就查出可能是精索静脉曲张,还没有确诊,要等到星期三去检查了才知道,怀孕对我来说怎么那么难啊?有的人轻松就怀上了.

在我后面结婚的朋友好几个都生了孩子了,就我没有动静啊,急也急过,想也想不了,不管了,顺其自然了,真想这个月就自然怀上啊,给自己和家人的期待变成现实,让我和老公有个爱情的结晶!

有哪位姐妹们有这种情况啊,进来一起讨论交流下,希望我们都好孕!

点击查看全文

保佑我月怀上

保佑我月怀上

lurisy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-9 13:38

em25 自己顶哈

点击查看全文
lurisy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-11 20:57

em49 还是没有人来交流啊,自己再顶顶!

点击查看全文
lurisy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-14 11:42

em25 ,老公确诊了,不是精索静脉曲张,呵呵高兴啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-2 18:48

那是什么毛病啊 

曲张没什么可拍的

找出原因就好治疗

点击查看全文
lurisy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-19 17:44

em25 但愿今年就怀上吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-23 19:12

我老公是双侧曲张呢!我们备孕快一年了都没怀上!但医生又说不影响!但愿这个月能怀上!em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-6 20:45

我们手术了,希望这个月能怀上

点击查看全文
lurisy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-4 13:40

恭喜8楼的姐妹,好好保养,注意身体!愿你一切好!我到现在也没怀,身体也不好了,可能年底想其他办法怀了em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-5 19:03

我现在宝宝快两个月了,哈哈,姐妹们也加油啊

点击查看全文