要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

4月11日YJ,好孕啦哈!不断更新检查报告~!!

729256 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月有很好的拉丝,但没有排卵降温,所以都不知道是哪天排的,26号去做监卵,两边都没有卵泡了,所以都不知道这个月有没排卵,但是这个月后期的体温异常的高,最高到了37.28,大家看看这几天的ZZY和PLSZ,ZZY是4号开始有水印的,二月份做的通水,上个月月经是11号,明天准备去验下血,希望不是诈糊了~~

PS:如果这个月中了,那各位JM一定要试试,我在排卵期的那一周吃了二次的乌鸡白凤丸炖乌鸡,每天晚上都喝艾叶红糖鸡蛋,结果22号那天的拉丝非常漂亮,但是基础体温不知道怎么回事,没有降温,所以我也说不准是哪天排卵的,29号那天晚上整晚我都没怎么睡,全身都很难受,肚子一阵阵抽,我也不知道是不是着床,30号用大卫的ZZY检测试盒是弱阳,但是1号用普通的大卫测就白板了,连测了几天,4号那天开始有水印了,下面讲讲排卵后这几天的感觉:

1、着床那天睡不好,全身难受,肚子有时抽动

2、比以前会多放PP

3、RF很软,乳晕比平时多了一些白色突起物,5月8日晚上,看到乳头上有白色分泌物出来

4、人老犯困,有一天晚上竟然9点半睡到第二天早上七点多,白天老是打呵欠

5、基础体温一直在37.1以上,目前最高达37.3

6、胸闷,吸大口气时觉得胸口很闷,有想吐的感觉

当然,以上可能是自己比较敏感,可能平时就有的现象,不能做为怀孕的标志,仅供JMS参考哦````

现在每天在吃福施福和滋肾育胎丸

PLSZ

调整大小 CIMG1962.JPG

ZZY

调整大小 CIMG1960.JPG

今天5月9号,早上七点测体温又达到从未有的高度,37.3,肚子突然痛,起来上厕所,顺便验了一下ZZY,

调整大小 CIMG1970.JPG

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-9 07:49

em25 em25 em25 接好孕棒,恭喜了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-9 07:49

em25 接你一棒,肯定是有了!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-9 07:58

恭喜,接棒!em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-9 08:10

等待 结果,希望沾点楼主的喜气!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-9 08:13

接棒.期待好孕报告哦

em28 em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-9 08:13

好好孕棒,希望我这个月也好孕em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-9 08:18

接好孕棒!希望这个月也能好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-9 08:18

恭喜恭喜!

我已经没希望了,刚才上厕所,内裤有血丝。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-9 08:20

em25 接棒,愿我也早日测到双杠!!

点击查看全文