要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

请教有经验的准MM,最开始的胎动都在什么部位,是在毛毛上面一点的地方吗?

2770426 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
       今天15周+6天了,最近总感觉像是胎动的感觉,在毛毛上面点的地方,也就是小腹那里有时候会有一跳一跳,或者是蠕动的感觉,怀疑是自家小宝在胎动了,想请有经验的妈妈们证实一下,是胎动吗,还有MM们最早的胎动位置是在哪里呀,都是啥感觉呢??这个几天到了晚上还会觉得肚子里面收紧了,不知道是怎么了,是宫缩吗这个??em23 等待妈妈们的讲解嘿嘿,先谢谢了
点击查看全文
家有神猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-8 14:42

亲爱的姐妹们,顶呀em03 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-8 14:47

应该是胎动啦,不过宝宝动的位置一般不统一的,他到处乱窜的啦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-8 14:54

有这么早胎动吗?我还没有感受到过咧

点击查看全文
家有神猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-8 14:56

啊,我的天哪,我很想知道我的子宫现在有多大呀,大概到哪里啊,有从毛毛上面点到肚脐那么大么,有时候会感觉在肚脐下面冒泡

点击查看全文
家有神猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-8 17:10

姐妹们都不知道吗??来说说呀em96 

点击查看全文
家有神猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-8 22:00

顶一下,别沉了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-8 22:20

我听他们说像小鱼在游

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-8 22:44

LZ应该是胎动吧,我也有这样的感觉,前几天是一跳一跳的,这两天感觉在蠕动,还有泡泡的感觉,都是轻轻的,自已买的胎心仪听胎心也是在毛毛上面一点的位置,我的胎动信置也是在那个地方,应该是没错了,哈哈,恭喜恭喜~~

点击查看全文
家有神猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-9 16:33

原帖由 乐乐妈091031 于 2009-5-8 22:44 发表 LZ应该是胎动吧,我也有这样的感觉,前几天是一跳一跳的,这两天感觉在蠕动,还有泡泡的感觉,都是轻轻的,自已买的胎心仪听胎心也是在毛毛上面一点的位置,我的胎动信置也是在那个地方,应该是没错了,哈哈,恭喜恭喜~~

哈哈,看来咱两一样了,我也是听胎心的那个硬硬的地方动,最近TA貌似还会翻身了,只要一翻身,我那里就好涨,硬块鼓的好高,然后过一会又好了,不知道是不是在翻身em2

点击查看全文