要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

巧囊手术后,2006年1月22日手术,子宫肌腺症早期,1998年结婚,至今未孕,记录我的“长征”经历!001图在5页65楼,7天的排卵期出血、1天的着床出血;亲

楼主: 妞妞的希望
272872249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在此建个楼,给我自己增加信心和希望,愿有类似经历的JMM一起进来,共同努力!

001-2006071320060811体温图在第5页65楼;试纸监测结果在第7页95楼;阴超监测结果第一次在第7页91楼、第二次监测在第7页93楼(阴超001周期共做了2次);001月经周期30天,监测排卵日为20060729,通过阴超结果来看可能是卵泡黄素化了,那就是说20060729的排卵试纸监测是假象,体温也是标准的双相体温。

002-200608122006体温图在第页楼;试纸监测结果在第14页202楼;阴超监测结果第一次在第13页192楼、第二次监测在第14页203楼(阴超002周期共做了2次);002月经周期天,监测排卵日为20060901,通过阴超结果和试纸结果来看是已经排卵了,本周期是未吃任何促排卵的药物。

我已经升级了,终于光荣毕业了,8年的抗战呀!本周期的末次月经20060812,排卵期20060901,预产期20070519.毕业论文正在理思路,这个周期情况很特殊,7天的排卵期出血、1天的着床出血,我以为没戏了,幸福却是在不经意间到来。等我把毕业论文写好了,一定会发上来的。祝福JMM,也谢谢你们一路相伴。

好孕报告在第16页229楼,超长,快一万字。
点击查看全文
妞妞的希望 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-7-4 08:55
昨天在非非妈妈那买了体温计和测排卵的试纸,今天早上用了体温计,很好用,是电子显示温度的,很明显,谢谢非非妈妈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-4 09:28
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2006-7-4 09:32

哦 对了 还有一个群里有个中医大夫 你可以在线提问的

是一个患者刚刚建立几天的 群号是26776878

敲门砖是“患者需要”

希望能帮到你

[em01]
点击查看全文
妞妞的希望 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-7-5 18:02

谢谢bdmg,我从2006年5月20日的末次月经到今天下午16:40才发现月经来了。

后来发现只是有少量出血,应该不是正式来月经。2006年7月7日编辑。

点击查看全文
妞妞的希望 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-7-5 18:13

刚才打电话给我做手术的医生,问她我这个月月经来了是否要打诺雷得,她说先试着怀孕。我说那我要不要查激素六项和做排卵监测,她说不用的。我问她,我这次的月经怎么延迟了这么久了?因为我1-4月份的月经都是很正常的呀,为什么这个月的月经延迟那么久呢?她说可能是吃息隐的原因,她说吃息隐会引起不排卵的,我很奇怪她之前怎么不说呢?害得我6月份还努力地做功课。她让我在月经的第五天开始吃克罗米芬50mg/天就可以了,连吃5天,这个月就不要吃息隐了,因为吃息隐可能会引起不排卵的。

这个月我是做了充足的准备了,在非非妈妈那买了专门测基础体温的电子体温计(88元/支),买了测排卵的试纸和早早孕试纸。

准备用基础体温+排卵试纸+阴超相结合监测排卵情况。

新一轮的战役开始了,希望这个月会有好孕,我会将我的情况给大家汇报,和大家共勉,大家一起努力。2006年7月5日周三下午16:40来的月经,量很少,我一般刚开始的量都是比较少的,今天早上量的基础体温是36.48度。

点击查看全文
妞妞的希望 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-7-6 08:01
今天早上测的基础体温是36.5度,但是今天早上看好象月经又没有了,只是昨天下午来了一点点,真是奇怪呀,怎么会这样呢?真是郁闷呀!腹部有点坠胀的感觉,其他什么感觉也没有,为什么呀?怎么来个月经也这样不容易呀.
点击查看全文
妞妞的希望 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-7-7 08:16
今天早上测的基础体温是36.47度,月经还是没有正式来。继续等待中。。。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-7 10:40

我来了,呵呵

点击查看全文
妞妞的希望 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-7-7 10:49

给自己建立一个基础体温记录表:

日期(2006年) 基础体温(度)

6月23日 36.9

6月24日 36.7

6月25日 36.7

6月26日 36.7

6月27日 36.7

6月28日 36.7

6月29日 36.7

6月30日 36.7

7月1日 36.5

7月2日 36.45

7月3日 36.53有极少的出血,但后来又没了,还是白带

7月4日 36.48

7月5日 36.5

7月6日 36.5

7月7日 36.47有少量出血,无其他任何症状

7月8日36.52打20mg黄体酮,肌注,qd

7月9日36.61打20mg黄体酮,肌注,qd

7月10日36.44打20mg黄体酮,肌注,qd

7月11日36.60怎么还没有动静呀,我一般打完HCG的第二天就会来月经的,这次怎么没有动

静?会不会是传说中的"宫外孕",那我就晕死了.

7月12日36.62月经还是没有来好象体温一天比一天略升高,从昨天到今天左腹下侧有轻微压痛.

7月13日36.55还没有来月经的迹象,到了下午14:20发现月经来了,很少,褐色的血液.

7月14日36.46今天早上月经量很大,鲜红色的月经血,7月13日新的周期开始了.下一个周期的基础体温从第5页的第65楼开始记录.

注明:从2006年7月2日起基础体温的测量体温计为专业测量基础体温的电子体温计,为欧姆龙(大连)有限公司生产的MC-108L,额定1.5V,0.05mW规格的欧姆龙牌电子体温计(在非非妈妈那买的,88元/支,市场上卖100元/支,我一朋友就是在市场上买的,我陪她一起去看的,她当时是因为为了买一支体温计让非妈邮寄比较麻烦,所以就在市场上买的。)。2006年7月2日之前的基础体温是用普通的水银体温计测量。我测量基础体温的时间一般在早上6:00左右,因为在不同时间,不同体温计测量的结果可能会有一定的误差,所以我用同一个体温计,大概相同的时间来测量,这样误差相对比较小。我是将手机闹钟设定在早上六点,晚上睡觉前就将体温计放在枕头旁边,手机闹钟一响就开始测,电子体温计测好体温的时候就象闹钟一样响三声,我看一下体温,然后继续小睡一下再起床,有时候是测完就起床了。

点击查看全文
妞妞的希望 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-7-7 11:11
这样保存起来比较方便,我是做好了持久战的准备了 ,已经准备好了粮草 。
我现在把怀孕当成是一种挑战、一种乐趣、一个项目,有兴趣可以关注我的进展。一个困难、一个困难地解决 ,决心大吧。目前项目已经立项了,接下来是制定目标和实施计划,到了好孕的时候,可以提交长篇的毕业论文了。 就当是考上了妇产科不孕症学研究生 ,用三年的时间身体力行地去做研究 ,这样心态会比较好 。一项一项地去排除不孕的可能因素 。三年的时间总是可以毕业的 。科技也是在不断进步的呀 !有那么多的研究机构也在跟我们一起不断地研究呀 ,要有信心的,我们共同努力 ,迎接好孕!顺利“毕业”。
点击查看全文