要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

要是老公这样,你会又什么反应

1109264 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

LG最近迷上了一个游戏,在里面认识了一个女孩子,两个人天天语音啊,视频什么的,说的话有点小暧昧。

我心里很不舒服,虽然LG说他只是想要这个女孩子游戏号里的一些东西,才跟他这样的,但是我心里很不好受,每天都看着自己LG跟别得女孩很温柔得说话。我该吃醋么,那个女孩子离我们这超级远,跟本不可能见到面,LG也一直说是假得,说我不要瞎吃醋。

要是你们LG这样,你们会有什么反应么,会吃醋,会生气么

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-8 08:17

应该吃醋,要是我也像你这样啊。不过我老公一般不会这样。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-8 08:19

吃醋,要是我,不打我老公才怪,呵呵

我可不是暴力型的,可是我老公要是不听话,那就没办法了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-8 08:20

不吃醋不气才怪,虽然可能永远见不着一个面,但是一旦迷上了游戏,他就会对身边的人有所忽略.我以前玩网游,就常常把游戏里的情绪带到现实中来,那段时间还常常跟现实里的老公吵架.满脑子全是游戏里那个不切实际的"老公".所以网游,千千万万不能玩感情.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-8 08:20

正常人都会吃醋的,除非不爱自己的老公

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-8 08:24

不吃醋才怪呢,虽然远不能见面,但是心灵上你老公背叛你了,心灵背叛比肉体背叛更可怕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-8 08:29

你老公这么做实在无聊,幼稚!

和他好好谈谈吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-8 08:29

打他ppem53 em53 

我霸占着电脑,我上网我游戏我聊天,要吃醋也是我老公em15 em15 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-8 08:31

揍他!太过份了!完全不把老婆放在眼里嘛!

还编出这么荒唐的谎言!想要她游戏就跟她暧昧啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-8 08:38

不吃醋才怪的呢?我LG现在也是偶尔会跟他那些以往的网友,视频,说话暧昧,虽然我有时在身边看到不怎么说,可是偶尔也会说一下,他说我都是他老婆了,跟她们只是聊聊天……心里那个酸啊……em27 

点击查看全文