要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

公司到处刷油漆,郁闷死了,闻到就想吐!!!!!!!!!!!!!

81987 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为迎合上面的老板到公司,5.1假期,我们工厂的一个老板就安排工人加班把走廊里面的墙壁都刷了油漆,还说考虑孕妇安全就没在办公室刷....

可怜的我啊,本来没什么反映,,可最近总想吐,特别是闻到那个味道就受不了,,,在办公室里也闻的到...

我该怎么办啊.....

请假回家呆着好象不现实啊,,

我该怎么办啊em8 em8

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-7 09:43

你们公司有年假吗,如果有,趁这个时候休,能休几天是几天

点击查看全文
love球宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2009-5-7 10:05

恩,谢谢楼上MM,有道理,我们全年12天,可惜只过了一个月生效一天,现在只能休4天,我还有3天了.不管老板高不高兴了,休了再说了.em81 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-7 10:52

是啊,孕妇闻油漆对胎儿不好!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-7 10:56

最好休息在家

你现在的时候是宝宝发育关键的时候,

我表妹就是因为怀时单位涂油漆,结果3个月时宝宝停止发育了,全家哭得不得了~

为了宝宝一切都是值得的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-7 12:10

和我们一样,我们办公室刚装修好就让我们搬进去了,一天没晾,虽然用油漆的地方不多,家具都是买现成的,但是多少都有味道的,现在公司大门口在装修了,油漆味道大的不得了,我真是担心死了,要请长假不可能的,要么就辞职,辞职也要个交接过程。心烦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-7 12:37

我们单位楼下几层在装修,最近也是在油漆,真讨厌,我一上班就把窗户关了,开空调,味道就没

那么浓了,有时还泡了几杯浓茶放桌面上em30 em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-7 17:41

楼主还是避开的好,不要天天闻那个

点击查看全文