要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

大家的老公是否也这样?

986344 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   生完宝宝后,明显感觉老公对自己的态度是180度的大转弯,自己就感觉跟坐过山车似的,从最高处下滑到最底处。以前温柔、和气、善解人意的老公就跟重生了一样,变成了一个说话粗鲁,做事马虎,不负责的大老粗。现在真是看他什么都不顺眼,有时候真有一股冲动,拿个棒球棒使劲的打他!(想起来就痛快,不过只能想想而已)。
   现在发现他的缺点还真多,一、严重懒惰,不爱干净,邋里邋遢;二、出口伤人,喜欢骂人,根本不尊重人;三、自己说的话就是真理,人家说的话就是放屁;四、自己永远是对的,别人永远是错的;五、毫无责任感。。。。。。天啊,不写了不写了,再写估计整张版面都写不完。总之就是没有最差,只有更差!!!!

有时候真想带着宝宝离家出走,如果不是宝宝,我估计我这辈子不见他都无所谓!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-7 09:47

em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-7 09:48

LZ的宝宝好可爱哦。多想想老公的好哦,不要老抓着他的缺点不放,也许会好些。希望LZ生活幸福!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-7 09:52

也许你的老公是从100分降为60分了。

我的老公是从开始到现在都是60分,一成不变。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-7 09:56

楼上的回答经典

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-7 09:57

哟,这宝宝帅的哟

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-7 09:59

女人有了孩子,难免重心转移,注意力都倾斜宝宝。楼主是不是和老公沟通少了...

我老公倒是从有了孩子变的更好了,用他自己的话是说”有了宝宝不怕脏不怕累,干什么都有劲了”em72 em72 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-7 10:32

LS简直是绝世好老公啊。。我发现我老公也懒惰了。。不爱干净。。起床从来不叠被子。一定得等我去整理。。脱下来的袜子,,内裤从来不洗,洗完澡我还得打扫干净。。想想自己真委屈啊。。像个老妈子似的照顾一大一小。我LG每天穿的干干静静。像个未婚小青年一样。我整天都没时间打扮。气死我了......怎么就没人给我洗洗衣服。。打扫打扫卫生。。最近心里极度极度。。。。。的不平衡。。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-7 10:38

我老公是结婚后就懒惰了,主要是我太勤快,把他给惯的。有了宝宝后表现还可以,也洗尿布啥的,对我也不错O(∩_∩)O 多跟老公沟通吗,多沟通就好了。再说,宝宝那么可爱,不喜欢老公就别理他,光看宝宝一个就够了O(∩_∩)O

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-7 11:03

我老公没结婚前事个小少爷,什么都不用自己动手,开口说下就有人弄好了。接了婚因为和我住在我娘家,因为我的原因没有去老公的家住,而且他家远在成都,我家在上海,所以结婚后老公就在我的改造下慢慢的改变成劳动人民了,就连家里的厕所他也自己动手清洗,我又是个完美主义者,眼里见不得脏,乱,不整洁等等的事。有了孩子后,基本老公成了超级奶爸,只要我吩咐,儿子一哭,基本就是他动,我指挥,不过现在老公上班忙的要命,我体谅他,尽量还是让他少动点。用我们上海话说,把老公吃的死死地。呵呵。不过关键还是沟通,能让爱我的老公更加理解和体会到作为他的老婆,冒着危险帮他生下宝宝的辛苦和伟大。

点击查看全文