要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

11周了,昨天晚上却突然吐了

45515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经11周了,之前反映并不是很大,只是早上起来会干呕及下,偶尔小吐一口。还有就是坐汽车时间长了会不舒服。

本来以为到了11周,差不多熬到头了,该好受了,该能吃了(因为我从怀孕到现在差不多瘦了6斤)

没想到昨天晚上吃完饭就不舒服,躺了一会还是不行,就到厕所稀里哗啦的全吐出来了,吐完之后胃口还是很难受,等于晚上的东西一点都没消化,但是还是不想吃。好像空空的,可是也胀胀的,说不出来的滋味。用被子抵着胃口,蜷在那才睡着了。em49 em49

今天早上起来还不是很舒服,吃了很少的早点就来上班了

姐妹们有这样的情况吗?

不是说过了3个月就好了么?

我怎么就没有大家说得那种饥饿感,饭量也不见大呢。

再这样下去宝宝可怎么行啊。。。。。

ps:之前的检查还有bc都很正常的,胎心也能听到了

不过还是有点担心。

毕竟体重在不断减少阿。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-7 09:14

每个人的体质都不一样的,我有个同事前3个月是一点反映都没有,一到第4个月反映就来了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-7 09:14

不会是吃坏肚子了吧

11周,这不是还不到3个月嘛,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-7 09:43

孕早期的反应是有反复的,不要担心!非常正常,有时候吃到不好消化的东西,胃就特不舒服,我也试过,吃了韭菜

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-7 09:43

我一般吐完感觉胃很舒服

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-7 09:52

我到现在还在吐呢,昨晚还吐的很厉害,应该是正常的吧,本来这样的反应就是反复的,我也瘦了5斤em40 

点击查看全文