要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

突然想起自己为何初夜不见红

1590049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

LG是我初恋,和LG第一次AA时,并没有传说中的一片红,只是纸巾上一点点,他当然非常相信我,反而劝我不要介意,我一直很郁闷,想不明白为什么。这几天因为一点小事两人吵起架,冷战几天,我脑里乱糟糟的,想的很多,突然想起小时候一件事,很模糊,我们几个小孩子在玩过家家,玩老师上课的,其它小朋友都有凳子坐,我抢不到,“小老师”手里正好有一把小梳子,她就叫我坐小梳子好了,我就顶着屁股坐了一会,觉得痛就不坐了,洗澡的时候就发现裤子上有血迹,好像妈妈也不知道。

其实所谓的处女膜就那么脆弱,明明是清清白白的人却连自己都想不清楚,感谢LG的大度,我想我也不必跟他解释这事了,他要笑话我小心眼。

劝所有男人女人都不应太在意这点事,幸福美满的生活比什么都重要。

点击查看全文
郑好2009 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-6 17:22

那“小老师”是谁我也想不起来了,自然没有怪她的意思,我现在生活很好。

在这论坛上看过不少JM初夜都没见红,或许你们也是这样的不小心呢,双方都没介意就好em67 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-6 17:31

为什么要感谢老公大度?!相信你是老公应该做的!

点击查看全文
郑好2009 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-6 18:02

原帖由 美丽宝宝妈 于 2009-5-6 17:31 发表 为什么要感谢老公大度?!相信你是老公应该做的!

话是这么说,如果碰到科盲的男人也很无奈,我当时就吵着要分手,吵了几天,不想一辈子蒙受这不白之冤,是他哄我留下的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-6 18:07

我也没有落红,郁闷了一阵呢!

点击查看全文
郑好2009 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-6 18:08

原帖由 肉肉龙 于 2009-5-6 17:32 发表  我初夜也很少,只有淡粉的一小片,不过非常非常的痛

我当时全身在挣扎,不知道痛不痛了,好像有一点,后来用纸巾擦就有一点血,拿纸巾丢他,后来我出门了,大半天后才发现内裤上有点血。

点击查看全文
郑好2009 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-6 18:10

原帖由 美女蔚蔚 于 2009-5-6 18:07 发表 我也没有落红,郁闷了一阵呢!

抱抱MM,没关系,事实总是事实

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-6 18:55

我也没有落红,不过老公也没说什么。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-6 19:03

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-6 19:18

原帖由 郑好2009 于 2009-5-6 18:08 发表 我当时全身在挣扎,不知道痛不痛了,好像有一点,后来用纸巾擦就有一点血,拿纸巾丢他,后来我出门了,大半天后才发现内裤上有点血。

你的体温表好漂亮,你怀孕了吗?我太敏感了,居然关心这个。

点击查看全文