要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝宝60天了,可是还是睡不了整觉,正常么?

626721 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝今天61天了,可是晚上还是三四个小时起来吃一次奶!

有时候我故意不喂他,延长点时间!

可是还是不行!不知道姐妹么是我这种情况么?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-6 14:31

我觉得你家宝宝现在太小,睡不了整觉吧,我家宝宝现在40多天了,晚上最多睡4个半小时就要饿醒了,这么长时间已经饿的很厉害了,有时饿的多了就拉绿屎了,我是母乳喂养半夜必须要起来喂。我家宝宝是白天折腾,晚上睡觉稳,只要勤换尿布就行,我是没睡过一个连觉,总要起来看看,不给他看尿布,如果醒了你又要哄半天,更累人。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-6 14:34

为什么非要让他睡整觉啊?一次睡4个多小时也够长的了。我家宝现在虽然一次也能睡4个小时,但我中间都叫起来喂奶的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-6 14:36

宝宝那么小,睡整觉不饿坏了呀?我宝睡四个小时我都怕他饿坏了,我是纯母乳。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-6 14:39

睡四个小时已经很不错了,你还想怎么样,况且BB还那么小,肯定要多喂奶奶

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-6 14:39

雪儿你把宝宝叫醒了喂奶,那他还能睡着吗?我觉得宝宝应该会闹腾一会儿吧,我的宝宝估计叫醒了肯定暂时睡不着啦。em27 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-6 14:40

楼主好贪心哦,我家宝宝快9个月了,从来没有睡过整觉,醒来一次的次数也是数不过一只手,夜里醒两三次、三四次常有的事

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-6 15:05
原帖由 小皇帝 于 2009-5-6 14:39 发表 雪儿你把宝宝叫醒了喂奶,那他还能睡着吗?我觉得宝宝应该会闹腾一会儿吧,我的宝宝估计叫醒了肯定暂时睡不着啦。em27" /> 
哈哈,我家宝宝是闭着眼吃奶的,吃完了放下,人家接着睡O(∩_∩)O
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-6 15:34

我家宝宝现在也睡了不整觉的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-6 15:38

这位妈妈好贪心哦,我家宝宝要是能一次睡4小时,我就高兴的要命呢。

点击查看全文