要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

迷茫,怎么办啊我

38095 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我得老公是一个单身家庭,13岁开始由他得母亲养他长大,我跟老公谈恋爱得时候,他得母亲坚决不同意我们,说嫌我矮,(本人159),因为他得不同意,我跟老公分分合合很多次,最后我们还是离不开对方,抵住压力在一起了。

可是他得妈妈,却走了,改嫁了,走得很绝,甚至我老公跪下来哭着求他,他都不顾就走了,我知道老公其实很想他妈妈,毕竟那是老公最亲得人了。

在他妈妈改嫁几个月吧,我跟老公结婚了,他得妈妈没有来,到现在块一年了,他们一次面也没见过,到现在我都不知道我那所谓得婆婆张什么样子。

婆婆在老公心里像一块病一样,我知道老公心里其实很难受,很矛盾,因为他妈妈走得时候有些事情做得太绝了。好多人都说那不像是亲妈做得。

到现在我得宝宝快要出生了,婆婆突然打来电话说我做月子得时候要来,说是要侍候我,可是我不想啊,因为他不喜欢我,他真得一点都不喜欢我,我家得亲戚跟婆婆现在得家离得很近,他说我婆婆到现在还说,他一点都不喜欢我,他跟本就不想要我做他儿媳妇,还在说我矮,说娶我委屈了我老公。你说让人生不生气。

我该怎么办,我知道其实老公想要他来,毕竟是他亲妈啊,可是我怎么办?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-6 10:37

为了你老公,还是让她来吧。这样你老公会感觉到你的大度。其实只要你们两夫妻好,相爱就行了。婆婆那能忍就忍,实在忍不住就来网上发个帖子发泄一下。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-6 11:05

em40 来了就是受罪..但是又不能不让她来的..只能忍了..

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-6 11:57

这个女人真奇怪,结婚不来,一年来都没个消息,竟然在你坐月子的时候说来伺候你?为了老公让她来,但是防人之心不可无

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-6 12:31

让她来吧,毕竟是你老公的妈,你的孩子又是她的亲孙子,她会好好照顾的。我跟老公认识的时候PP倒是赞成的不得了,把我都夸到天上去了,结果我怀孕后一个电话也没打过,还说看不了孩子什么的,你PP算是不错的了。

点击查看全文
Rose' (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-5-6 12:38

那各位,他来了,我跟他喊什么啊,打死我,我都喊不出来妈啊,我也不知道他来了会不会给我脸看,会不会对孩子好。

点击查看全文