要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

谢谢大家的祝福!48天BC有胎心啦

647029 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

因为2007年80天无胎芽,很担心这一次宝宝发育的健康不健康。

2009年要生个牛宝宝

3月21日,末次月经

4月7日,排卵

4月17日,zzy水印 (PL第十天,孕28天)头一次测出这么早!

之后隔天zzy都有加深。

5月3日,孕43天,开始有孕吐。比上次胎停强多了。

我打算5月7号,47天(6周+5天,PL后30天)的时候去医院看看,测个HCG和孕酮,约个BC。看看用不用保胎……

看置顶帖子说孕6周就能看到胎心了,真想47天就顺便把BC做了省的操心了,又担心太早看不到胎心又担惊受怕,打算约7周末56天的时候再去照。纠结啊,大家给个鼓励,帮忙看看自己第一次BC时间给个建议啊。

顺便讨个祝福~谢谢!

——————————————————

5月7日,我去了北大妇产,大夫给开测HCG和孕酮,约了明天下午的黑白超看看有没有胎心,希望得到大家的祝福~

菩萨保佑我有个健康的好宝宝吧……

em25" />" />" /> 

————————————————————

谢谢大家的祝福!今天做了阴超,有胎芽有胎心啦~

胎囊2.3x1.7cm,胎芽0.3cm,有胎心

HCG 4万mIU/ml

孕酮 21ng/ml

貌似HCG孕酮都不高啊……不过有胎心啦,总是走出胎停阴影~祝福大家的宝宝都健健康康的~!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-5 21:31

沾沾你的好孕气em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-5 21:31

我反正12周才第一次去做B超,医院人多,能少去就少去。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-5 21:32

祝福楼主,希望楼主和宝宝健康平安!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-5 21:43

LZ放宽心嘛,不要老是把上一次的阴影带到现在这个新生命上来,不能影响你的心情才是啊,有了BB应该高兴才对!最好是去一下医院听一下妇产科医生的意见!她如果建议你查BC,你就查,如果不建议,要求你再等等就再等看呀!不要自己瞎想,保持心情好,BB才能感受得到你的开心呀,她/他就会乖乖听你的话的!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-6 08:01

楼主不要早去做BC,那会自己吓自己.我上次怀孕也是60多天没有胚芽,宝宝胎停的.

结果我这次54天去BC,也是没有看到胚芽,医生让我等一个星期没有就要流掉了,.晕死了,提心受怕了10天,昨天去了,宝宝很健康,所以没有不适流血什么的,还是晚点去,要不自己给自己加心理负担.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-6 08:27

最好快点去照B超.为什么呢!分清是宫内还是宫外.做完B超在做个HCG三项检查....因为我们都有过胎停史.要查一下这三项.黄体不足引起的.如果是宫内就更好办了.早早保胎.确保胚胎的正常发育.HCG不足.就要在打HCG保了...

做B超对你有好处.你不做B超不排除宫外的话.医生那些鸟人是连你死活都不会管的。毕竟宝宝是自己的。你多看看保胎的贴子。早点做好准备才行呀。不要以为自己身体好就迟点在去。因为我们都是胎停过的。千万小心。

希望你的宝宝健康。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-6 08:39

感覺55天左右比較好,放心點

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-6 08:43

我去年也是这样,80多天没有胚芽,属于空囊。今年50天去做了bc,已经有胎芽胎心啦,我建议你如果实在担心,还是50天左右去做个比较好。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-6 09:03

如果实在很担心就去做呀,我也是因为整天担心,7周的时候就去做了BC,看到很正常后才放心了,心情也一下变得很好了。。。

点击查看全文