要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们,求助了!胎儿小,羊水少怎么办?

43908 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天孕二十六周四天了,上午去做了一个排畸的彩超。显示胎儿双顶径61mm 头围223mm 腹围 200mm 股骨长46mm 胎心154(二十四周时142),最大羊水暗区才38mm

大夫说孩子偏小,羊水少!还让我卧床休息!em29  还有宝宝胳膊的一部分身体压着 还看不清!  胎儿小是不是也是羊水少造成的呢?我现在应该怎么办啊?急死了!下午就交了辞职报告,准备在家养胎了!唉

一定要保佑我家宝贝没事啊!

em25 em25 em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-5 19:29

据说是要多喝水。

点击查看全文
Amy-wang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-5 19:35

多谢楼上姐妹了!不知道问题大不大!唉!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-5 19:39

有没有姐妹帮着看看啊 多谢大家了!em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-5 19:44

多喝豆浆,我去年也是羊水少,天天喝豆浆

现在胎儿小还没事,我那会是28周检查胎儿小,我是天天两个鸡蛋加一斤牛奶,另外什么鸡汤鱼汤的都吃,可是吃到最后还是长在我身上,宝宝生出来也就6斤6两

你也多吃点吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-5 19:45

对了,要不你喝点孕妇奶粉吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-5 19:49

em25 楼上说的有道理 好好休息吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-5 20:19

谢谢大家了!那我也开始补吧!之前吃的也不少,可都长自己身上了!唉!em17 

em25 em25 em25 

宝宝要加油啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-20 19:27

LZ怎么跟我差不多,我26周检查显示双顶径:58mm  头围:212mm  腹围:200mm  股骨径:45mm  小脑横径28mm  胎心141 羊水池最大暗区31mm    怎么看着数据比你的胎儿还小哦,真让人担心。我听医生说,羊水少跟胎儿生长缓慢也有很大的关系。em29 

点击查看全文