要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

有一整夜不尿的小宝宝吗

925611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝80天了,40多天时就有过两天一整夜不尿的记录,现在又连着一星期整夜的不尿了,刚开始两天晚上吃奶前还能把出尿,后来就不行了,要到早晨六七点起床时才尿好几泡,另外宝宝刚开始夜里要吃三次奶,现在只吃一次了,大家宝宝有这样的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-5 17:54

em28 瞎问啥呀,赶紧去医院呀。这当然不正常了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-5 18:00

没事儿,我的宝宝从前天开始也这样了,从十一点到五·六点吧,不吃不喝的,醒来就大尿特尿开了

点击查看全文
紫云飘飘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-5 18:49

真怕宝宝给憋坏了,可看他白天又特能尿,妈妈说他是尿泡大,能装尿,到底怎么回事,会有问题吗

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-5 18:51

我家宝宝从来没这样过,晚上要换两回,每回都是一大包的,还是去问问医生吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-6 12:53

我觉得没问题,我家宝贝也是这样,从两个月开始晚上就是从九点或十点开始睡觉,到两三点会闭着眼睛找奶吃,吃饱了接着睡,到六点左右醒来,尿布是干的,不过醒来了一把就有一大泡尿了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-9 17:25

我家宝宝天一热就整夜不尿尿了,我没觉得有什么不正常,再说宝宝大了也应该“把水”(就是能集一大包尿)了~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-10 12:31

我家宝也是的  现在天热了  水分都从汗走了em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-10 21:43

你可以半夜把尿啊

点击查看全文
紫云飘飘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-10 22:22
呵呵,我是楼主,没想到贴子又被翻出来了,感谢回贴的姐妹,小宝可能以前没吃好,这几天临睡前吃完牛奶还要再吃我的奶半夜就尿了,昨晚尿了三次,另外我家小宝白天睡着了从来不尿的,没次醒来都是被尿憋醒了,在月子里我们就摸到规律拿个小瓶接尿了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文