要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

绝望中的坚强,下一步我该做什么?

348410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年三月份到现在试孕已经一年多了,一直没成功,开始做的普通的妇科检查,B超什么的,没有什么异常情况,一直怀疑是输卵管的问题,于是今年三月份又去医院做的输卵管通液术,结果是宫颈口有点粘连,医生说已经给扩开了,输卵管没事,接着回家吃消炎药,下个月可以试孕,老公精液检查是二度,倒数第二级,也没有太精确的数据,但是医生说也可以受孕的,好不容易挺到这个月,我是4月5日来的月经,到18号的时候去医院又做的B超,看了一下卵泡,已经长到2.0了,医生说非常漂亮的泡泡,这两天同房就行,我就安排在19,20,22号都有AA,19号和20号白带拉丝都很明显,19号的体温是36.5应该是最低的了,我这几个月体温都挺高的,排卵期前也有36.5左右,排卵后的体温开始两天在36.8,接着就是37度或是37.05度了,排卵前和排卵后的体温能相差0.4-0.5度吧,应该也是正常的吧,但是今天5月5月号大姨妈准时来报到了,好伤心难过啊,不知道还应该查什么了,昨天测体温下降了0.2度,内裤上又有不想看到的色了,好失望,跟老妈说,老妈还劝我,别想太多,越想要越没有,但是那天都有A啊,怎么就中不上呢,姐妹们,帮我看看,下一步我应该干什么啊?苍天啊,大地啊,救救我吧,赐我一个孩子吧!em25 em25 em25 em29
点击查看全文
lxh0328 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-5 08:35

em29 em29 em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-5 08:38

lxh一定要坚强,相信送子观音会给你带来好孕的。并不是每次AA都能怀孕的,下个月再试。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-5 08:38

不要气馁

~~~下个月继续努力em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-5 09:08

你老妈说得对。越是想就越难怀上。你应先放开下心情,平常多补充些叶酸,煲多点营养汤水喝。益母草枸子煮鸡蛋能快有孕!你可以试下,又简单又方便!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-5 09:08

哎,我也只能这样安慰自己啊,要不然怎么办,这个月给老公好好补补,再试试,要光在我都不知道我还应该查什么了?菩萨保佑我,赐我们都能有一个健康的宝宝。em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-5 09:13

加油~医生都说你可以的!

好孕气带给你

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-5 09:15

谢谢伙计们,我现在身体壮得不行,再补还不得留鼻血啊,老公说我脸都冒光了,昨天穿内衣照镜子,老妈说只能用一个词来形容,我问啥,她说“魁武”,哎,我都要疯子,现在我都快140了,这肉啊就这么一天天的疯涨,肚子也涨,就是里面啥也没有,愁死人了!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-5 09:18

我这肚子上也是好多肉哦,LG开玩笑说再养肥点,年底准能卖个好价钱em85 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-5 09:23

是啊,现在我都不敢照镜子了,早已不见几年产的苗条身材,哎,现在还没怀呢,都这样了,等真怀上了,我得多少斤啊,哈哈,不敢想像,吓人,呵呵,在这里说说心情好多了,谢谢姐妹们,一起努力加油,好孕离我们不远了!!!em12 [:em1

点击查看全文