要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝宝偏大,我要不要去催生?

28267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我产检回来了。今天是39周加一天了,距离预产期只有6天了。

医生摸我肚子时候说,有7斤以上了。

B超了,双顶径10.2(比9天前还小2毫米,可见B超真是有误差啊!),腹围36(宝宝挺胖!),股骨长7.5。

我自己算了算,根据B超的数据宝宝有8斤多点了。

看了我B超单,医生说,娃娃大,可能不太好生哦!不过我摸你肚子呢,也可能没B超上这么大,B超有误差的。过几天再来吧。

可是我真的好想马上生,我就跟医生说我想马上生,可不可以催生啊?

医生说,催生不是不可以,不过这几天床位比较紧哦!新楼都没床位了。你很想催生的话就给你开住院证吧。

住院证24小时有效,如果我明天早上不去住院就作废了。

5月妈妈里的姐妹们听说我宝宝大都劝我剖,可是不试我真的不甘心啊!

都说顺产是小马过河,人和人不一样,顺产的感受也就不一样。

我在网上看过几十上百篇顺产日记了,有恐惧,更多的还是信心(虽然还是很心虚的)。

我妈生下我过了几天秤(会缩水的)我都有7.6斤。这么胖我妈还不是把我顺产下来了!

每当看到什么小个子,窄盆骨生下8、9斤的宝宝都给我无比的信心,让我觉得我也一定可以的!

可是我到底是要等宝宝自然发作呢还是马上就去催产呢?

我真怕宝宝确实因为太大我生不出来。再长几天宝宝不是更大了吗?我怎么办啊?

好纠结啊……em49 大家帮我出出主意吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-4 13:57

催生好像是要等到过了预产期1周的时候才可以

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-4 14:04

好像BC都不太准,都BC的比较大一点,我好多朋友BC下来说7斤多,生下来都是5.6斤左右

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-4 14:05

能自然生总是好的,催生针总有点不好吧,再等等呢。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-4 14:17

我觉得还是等着宝宝瓜熟蒂落吧,不要去催了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-4 14:43

是啊顺其自然吧,该生的时候总会生的啊,别心急呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-4 14:43

宝宝在肚子里面能多呆一天就多呆一天比较好哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-4 15:23

出门一圈又回来了!

我妈带我去问了一个她的熟人,退休的产科医生。

她建议我想顺产就等自然发作,不要去催生。这个医生说,只要头盆匹配,再大的娃娃都顺的下来。

顺不下来的提前去催生也催不下来。

所以……我还是安心等吧!em96 

希望我宝宝头不要再长大了!em25 

点击查看全文