要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

可以告诉我两次流产的原因吗?

50094 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次怀孕(胚停):

(受孕第12天)20081003 查血HCG 71

(受孕第26天)20081017 B超未见胚芽卵黄囊,血HCG11153

(受孕第37天)20081028 见少许鲜红色出血求诊,隔日2000单位HCG针剂注射,共三针

(受孕第57天)20081117 见少许暗红色出血求诊,B超显示“枯萎孕卵”,住院行稽留流产术

第二次怀孕(生化):(两次怀孕间隔四个半月)

检查项目: 流下的胚胎绒毛染色体(正常),夫妻双方染色体(正常),

男方精液(正常精子总量29%,A14%,B50),女方衣原体支原体、白带常规(轻度阴道炎,已治愈)女方激素六项(雌二醇16封闭抗体(正常),男性生殖相关检查(正常)

疑问一:第一次怀孕无呕吐等早孕现象,孕26B超未见胚芽,

最后胚停时B超显示是 “空囊”,但我一直未有大量流血现象(只有

一元硬币大小),未发现有任何组织脱落,是否怀孕就是空囊?就是

一个不成功的孕卵?但受孕26天血HCG11153

疑问二:第二次怀孕前服用克罗米芬促排,但在经后第13151821天卵泡监测,并没有发现优质卵泡,约在第25天排卵(有明显拉丝,但时值清明假期,没有去B超监测),仍然怀孕,是否这次的卵泡就是不健康的?而且同房较频,精子质量也不佳?克米药物是否有影响?所以造成生化?

疑问三:两次试孕都是一试就中,应无输卵管问题,且女方以往无主

动流产史,经过很多检查项目发现,只有女方的雌二醇不在正常范围

内,子宫大小发育及内膜周期厚度均正常,无多囊,男方精子质量已

经达标,但是否不佳?仍需改进(目前在服用五子衍宗丸及番茄红

素)?是否可以找出两次不良孕史的原因?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-9 10:31

你老公JZ活力差  你可以去抽血测一下你的黄体和免疫功能    都是自然流产吧?我也是   我也打算去测测黄体和免疫   据说 免疫功能差造成自然流产几率很高  一起努力

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-13 08:42

em25 一切都要好好的!因为我们都是孩子的妈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-13 11:08

孕期测黄体酮了吗,保胎了吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-21 22:37

我也是自然流产两次,跟楼主的情况很像,原因也查不出,现在中药调理.

点击查看全文