要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们请进来帮偶看看偶的基础体温有问题不

717617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶的签名档里有体温曲线,周期为27天,是从第6天才开始测的,前几天例假期间的没测到。排卵前的低温期有两天温度比平时更低些,分别是第12天(36.25)和第14天(36.28),其中第14天去做B超发现已经PL了(有少许积液)。然后从第15天开始一直到5月1日来例假前,体温维持在36.8以上。

姐妹们说说,这样子算正常了吗?我在吃中药调理,PP发育不好,之前一个月体温乱七八糟的,这个月MS好看些了,但第12天和第14天两次出现较低温,不知道正不正常?有经验的JMS帮偶看看吧,谢谢啦!

还有,我的毛病就是PP发育不够成熟就PL了,吃了将近两个月的中药了,医生让我吃药期间避孕(这个我特不愿意的),上面这个月B超去晚了没测到PP长多大.过两天再找个医生看看,实在不想避孕了em9

点击查看全文
ssszhero (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-4 13:30

em16 顶顶~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-4 13:44

em17 em17 em17 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-4 13:50

看体温了,很正常阿,虽然第10天左右有点下降,但还是在你的高温区,因为高温区一般下降0.1-0.15都属于正常(有些MM第7-9天会有着床下降0.3-0.5度),所以MM不要急,这个月你的温度很好,好像你可以测ZZY,都已经12天了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-4 13:54

看了搂主的体温,我觉得挺好的呀,双相很明显

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-4 13:54

你怀上了吧em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-4 14:01

原帖由 牛尾巴花 于 2009-5-4 13:50 发表 看体温了,很正常阿,虽然第10天左右有点下降,但还是在你的高温区,因为高温区一般下降0.1-0.15都属于正常(有些MM第7-9天会有着床下降0.3-0.5度),所以MM不要急,这个月你的温度很好,好像你可以测ZZY,都已经12天了

谢谢牛尾巴花!正常就好!我上个月是避孕的哟,5月1号已经来例假了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-4 14:03

原帖由 天使爱上宝宝 于 2009-5-4 13:54 发表 看了搂主的体温,我觉得挺好的呀,双相很明显

谢谢天使爱上宝宝!我是吃了中药的,前一个月体温很乱,这个月看起来还好,所以请姐妹们帮看看先。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-4 14:05
原帖由 妍妍GIRL 于 2009-5-4 13:54 发表 你怀上了吧em28" /> 
em14 看贴不仔细哈!这个周期是避孕的,例假现在已经来了!因为医生说吃药期间要避孕。我准备再找个医生看看(原来那医生在北京),不想避孕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-4 14:09

高温好漂亮em26,我最低才36.17em14 

点击查看全文