要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

(转)给坚持左侧睡的姐妹们敲个警钟,别再做这种傻事了.

26209135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶在生孩子那天和我同一病房的有位妈妈生的一个宝宝脸歪的很严重,而且脚也有点歪的,和护士小姐聊天的时候才知道是那位妈妈整个孕期都坚持左侧睡导致的,后来我和医师也聊了这个事情,医师和我说左侧睡是对宝宝比较好的一种睡姿,但是什么事情都适可而止,就像吸收营养一样均衡是最好的,他接到过好几个病例都是妈妈在怀孕期间一直坚持左侧睡,所以宝宝会出现脸歪一边或脚歪歪,头歪歪的现象,所以我们去产检的时候没有一个医生会建议我们说让我们左侧睡的,所以也给各位准妈妈提个醒,为了自己为了宝宝还是调换睡姿吧~~~~

在别的论坛看到的,我也是四个多月开始一直坚持左侧睡,现在不知道该怎么办拉。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-4 13:12
天啊,我睡的姿势一直是左睡的.现在都快七个月了.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-4 13:15

我睡觉的时候是左侧不过我睡觉超级不老实的,早上起来,我一般都是横过来了,脚在我老公的肚子上呢,em49 em49 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-4 13:15

我睡觉的时候是左侧不过我睡觉超级不老实的,早上起来,我一般都是横过来了,脚在我老公的肚子上呢,em49 em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-4 13:15

啊?是吗?看来以后不能一个姿势睡到底了em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-4 13:21

啊我一直都是左侧睡啊,怕右侧宝宝会缺氧呢,我还有2个月就生了,祈祷吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-4 13:25

我左侧睡醒后,左边的手关节都会肿,右手不会。可是我还是坚持左侧睡。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-4 13:26

我一直不习惯左侧睡,如果左侧睡一个晚上都睡不着,早上起来腰酸背痛的,现在为这个烦得不行呢,胎教书上都说左侧睡对大人和小孩都好,可是我只有平睡和右侧睡才能睡着,怎么办啊em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-4 13:26

天哪,孕妇要注意的事太多了。那看来偶尔还是要往右侧睡睡了。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-4 13:26

一直左侧睡太难受了,我一左侧右侧都有的

点击查看全文