要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助:左边排卵(但右边输卵管好),右边不排卵,怀不上孩子,怎么办?

1256312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前都是左右卵巢轮流工作,自从流产后,连续监测过3个月,都是左边优势卵泡。右边卵巢停止工作。试孕也试了半年,没消息,估计都是左边排卵。可是我的右册输卵管很通畅,这样好难中啊,西医说吃促排,可我又怕过度刺激卵巢,以后好麻烦,中药好象又感觉没效果,有没有和我类似的姐妹,有什么好办法,让右边排卵啊!希望给我指明一条道路,谢谢。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-4 09:39

本人的好孕群已经创建了两年多了。起初是为了自己,但现在已经是很多好姐妹的精神家园了。一个人在家里胡思乱想,不如一起上网聊天,听听别人的意见。我们群也有很多进来了,时隔不久就好孕的姐妹。

现在群里有200左右的姐妹,大家其乐融融。一起交流怀孕的经验,丰享怀孕的快乐。

如果你是想要好孕或已经好孕的姐妹,想要有任何问题咨询,或想找人帮忙探讨的,请加入我们群哦。

群号:二四九二五八零零。(申请加入的请注明是:播种网)

点击查看全文
伤心的老虎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-4 10:08

原帖由 feifei1980 于 2009-5-4 09:39 发表 本人的好孕群已经创建了两年多了。起初是为了自己,但现在已经是很多好姐妹的精神家园了。一个人在家里胡思乱想,不如一起上网聊天,听听别人的意见。我们群也有很多进来了,时隔不久就好孕的姐妹。  现在群里有200左右的姐妹,大家其乐融融。一起交流怀孕的经验,丰享怀孕的快乐。            如果你是想要好孕或已经好孕的姐妹,想要有任何问题咨询,或想找人帮忙探讨的,请加入我们群哦。                           群号:二四九二五八零零。(申请加入的请注明是:播种网)

谢谢,我的问题和人家不同的。哎。。。。。。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-4 10:09

MM ,跟我一样啊~~我是左边管子不好,右边通常,偏偏都是左边排,只好吃中药调理右边的卵巢了,MM 有好方法,讨论啊 

点击查看全文
伤心的老虎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-4 17:21

[quote]原帖由 宝宝来2009 于 2009-5-4 10:09 发表 MM ,跟我一样啊~~我是左边管子不好,右边通常,偏偏都是左边排,只好吃中药调理右边的卵巢了,MM 有好方法,讨论啊  [/q

找到知己了,你吃中药吃了多久了,有效果么,我吃过3个月,可依然还是左边排卵啊,到底如何才能让右边工作。你试过促排没,我不感啊,可这样机会等于没有啊。着急中。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-4 22:07

恩,B超我监测了两次,都是左边排,中药调理才能刚进行中,希望会有效果~~

我也跟医生提过促排,可她说不一定有效果,先检测半年,找出排卵规律再说,唉,我好担心,希望右边多工作~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-4 22:27

同病相怜,现在也是在中药调理中~~em13 em13 

点击查看全文
伤心的老虎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-5 17:32

看来有3个类似的姐妹了,我们多聊聊,看看如何能让右边卵巢启动,排出漂亮的卵子来。希望更多的姐妹过来聊,最好有成功怀孕的姐妹给我们建议。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-6 19:51

我准备先监测半年再说,希望右边多多排卵~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-8 21:50

我也是连系三个月左边排卵啦,我左边的输卵管通而不畅,怎么办

点击查看全文