要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

请问姐妹们,啥时候会有孕期反应?

881853 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

前段时间看郑玉巧老师的书的时候说,有的人早孕反应大,有的有小,有的人几乎没有;可是又听有的姐妹们说反应大说明BB健康,没反应说明啥不太好......

上次40天的时候BB生化掉了,原因可能是排卵期发高烧39.吃了很多药,两粒新康泰克,半瓶枇杷膏,一些鱼腥草片!宝宝没有让妈妈受半点苦,自己悄悄地走了!

这一次,3.24的YJ,4.19号的排卵日

我这是排卵后的第13天,大卫ZZY,秀儿ZZY,和大卫排卵试纸的线,zzy都是接近阳了,PLSZ早就超强阳了!

不过我现在就是每天打膈,打P,左小腹有时会有点隐隐的疼,没其他啥感觉,味口很好呢!今天还做了很多菜,也不觉得油烟重.味口很好,就是晚上有时候睡觉不太安稳.有点急!

不知我的这些症状是否正常喔?请有经验的姐妹们指点下呀!我替偶的小牛尾巴在此多谢了哈!

点击查看全文

红袖MM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-3 18:15

em25 自己先顶一下,在线等喔,谢谢大家了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-3 18:17

六周后才开始反映呢,赫赫,你别高兴太早了。不过我就没什么反映,我还曾一度担心自己的宝宝呢。

点击查看全文
红袖MM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-3 18:31

谢谢楼上MM的提醒喔,呵呵,不过我有两同事真没有吐一次呢!现在BB已经出生了,很健康呢!

点击查看全文
红袖MM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-3 18:35

em30 自己再等下,呵呵,过了下周就是第6周了,有的MM说我大概应该是5.10号后会有反应,等待哈

点击查看全文
红袖MM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-3 18:36

补充下,我上次次生化的时候,em40 真的没有任何反应喔,那时候说太早,

不过那时候ZZY试纸一个星期都是水印没有加深,

这次ZZY一天比一天深喔,而且第9天就测出水印,第13天就接近阳了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-3 18:49

我四五十天时候开始吐,吐的要死,难受……

别盼着有反应了,我吐的想死的心都有了

点击查看全文
红袖MM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-3 18:54

em28 楼上的MM,谢谢喔,呵呵,我就是想知道我现在这样子正常么?em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-3 19:01

我今天是怀孕35天,根本没感觉,唯一跟以前不一样的就是月经不来了,能吃能喝能睡。隔两天做zzy,都是在加深的,我想应该没问题的吧

点击查看全文
红袖MM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-3 19:16

原帖由 我要孕气 于 2009-5-3 19:01 发表 我今天是怀孕35天,根本没感觉,唯一跟以前不一样的就是月经不来了,能吃能喝能睡。隔两天做zzy,都是在加深的,我想应该没问题的吧

抱抱,咱们太像了喔,em30 是打膈,打P,爱睡觉.老公的话"能吃,能
                           喝,能睡,能逛,能闹"

点击查看全文