要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求助,23W+6D,呼吸困难。

34097 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前晚上都会觉得有些胃胀,不过我不便秘,我想可能是晚上吃的太多了,所以后来就有些控制了。
可是后来发现到了睡觉的时候,躺床上,就会有些呼吸困难,需要大口的喘气呼吸。但是中午午睡的时候不会这样。
知道昨天晚上,还没有睡觉就出现了呼吸困难的现象,就是要大口大口的呼吸。每隔三五分钟就要,不过睡着了,就不知道了。
到了今天早上,似乎好些了,可是还是要大口的呼吸,不过就是时间长了,隔个五到十分钟的样子要呼吸一下。不知道各位姐们有没有这样的现象啊。宝宝的胎动也很正常,前天刚去听过胎心,147/分。可我现在才24W,真怕到了后面会越来越难受哦。
LG说是我的肚子大了,子宫压迫到了腹肌,才导致呼吸困难的。 em40

em25 em25 em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-3 09:02

别多想了~~~em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-3 09:03

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-3 09:06

我睡觉时也感觉呼吸困难,不过没有你这么严重,但是也很难受,侧着睡就好了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-3 09:06

帮你顶下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-3 09:44

em25 我跟LZ一样,现在也24周了,以前也呼吸困难,说话太急气就不太接的上,医生建议侧睡会减轻点,所以现在我好多了,你可以试试。

点击查看全文
蒽蒽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-3 09:51

我一直都是侧着睡觉,不过,睡着睡着就躺着睡了。em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-3 10:09

楼主的预产期和我是一天哟!我没有这感觉!

点击查看全文