要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经前后出咖啡色血,可以要BB吗?

910612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们,我在08年1月怀孕,后来一直出褐色血,3月份BC,医生判断是胎停了。然后做了清宫手术。LC后,月经周期正常,但头两天总会先来褐色血,而且断断续续。到现在一直不敢要BB,怕和第一次一样。今年开始就一直在喝中药,但效果也不怎么明显。

不知道这种情况怎么治疗呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-2 16:59

我也是月经前后有咖啡色血em16 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-2 17:03

是黄体不足的原因,我也是有这样的情况,现在在吃黑豆,感觉有改善的。你们也试下em25 em25 em25 

点击查看全文
xiaojun123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-2 17:07

医生说黑豆的作用和黄豆是一样,不过如果要改善,可能要吃一大箩筐都不止,呵呵。。

我是月经前两天有咖啡色的,然后中间两天量就很多。后面几天又是深褐色,然后就咖啡色。

中医说是虚,西医说是黄体不足。。。不知道要怎么办?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-2 18:30

帮顶一下咯~~em17 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-2 18:43

我以前整个月经期间都来深褐色甚至黑色的,后来一查是激素不好,多囊。以前都很正常的,忽然就连着四个月来了褐色的,看着怪吓人的。我也没管它,直接促排了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-2 18:44

我也是胎停,医生说下次怀孕一定要注意保胎

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-3 12:19

清风浅草,你有没有胎停过呢?

直接促排了是什么意思?吃药吗?

看论坛有MM说吃大豆异黄酮,不知道有没有效果,在考虑要不要买来吃。。

希望更多的MM来交流一下,或者你有这方面的情况,然后治好的,来传授一下药方或者秘方~~em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-3 14:40

顶顶。。。希望更多的姐妹们看到!!em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-3 15:36

没有胎停过。我是多囊,没有优势卵泡。1月时确诊多囊,当月先吃的促排药,没什么用,吃了5天泡泡长的极慢,于是改打促排针,就是HMG,打了8天,等泡泡长到1.8了就又打了一针HCG,按大夫要求同房,然后就好孕了。我那个黑褐色的YJ就是多囊造成的,据说多囊的一个显著症状就是月经稀发,少经,且颜色不正常。

点击查看全文