要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

离婚之后还会有幸福吗

744725 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    很多人都劝我别离,说女人离了就不好找了,尤其像我这样还要带个孩子。我真的好怕,难道我就要这样没了幸福,难道注定我的一生就是如此。我好恨那个这个男人,这个我爱了11年的男人竟毁了我的一生,不离怎么办,像他这种本性,以前只是玩玩,以后呢,如果有一天他找到了能爱的人,如果有一天我老了,还不是把我一脚踢开,那时的我更惨,也许我该下决心离开他,JIM给点勇气吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-1 15:59

祝福你

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-1 16:03

什么原因噢

一定要离婚吗?都有孩子了

我们是没有孩子想离婚,你有了孩子还离婚。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-1 16:09

祝你幸福!

点击查看全文
大宝贝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-1 16:12

我最近知道他去年在外地出差的时候有个情人,现在虽然断了,但是自从有了孩子以後 他对我非常不好,夫妻生活也不好,他常冷落我,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-1 16:15

一般人都会劝和不劝分,如果是性格不合,那就互相迁就吧。

如果是男人花心,那MM我还是劝你离吧!我的心理医生和我说,男人花心是一辈子也改不了的。

我在2008年的最后一天离婚了,09年开始了全新的生活,很庆幸自己做出了这个决定,现在我过的很好,虽然承受了世俗的压力,可不告别噩梦,怎么迎接黎明?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-1 16:21

祝福你!~~~~~~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-1 16:45

要相信自己!会幸福的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-1 17:24

真爱不会因为离婚被阻断的

我07年5月和前夫分居,分居前从没有对不起他,也没有想过找别人

分居后才开始寻觅新生活

5月30号签了离婚协议书,离婚调解书生效后13天就再婚了

只是我比较幸运,现在的老公,是一见钟情,对我也很好,也从不介意我以前的婚姻

你也会很快有新生活的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-1 17:24

加油em10 em10 em10 

点击查看全文