要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

姐妹们,帮我出出注意吧!!!

592718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚2年了,从来没有怀上过,去年去做检查,老公一切正常,而我自己就输卵管堵了,不通,并且有点卵巢囊肿,医生建议做腹腔镜,要好多钱啊,而且听说做了如果不好的话还会堵塞,然后又要重做,心里真的没底啊,不敢去做,还有就是我们现在经济一般,老公还不是很想要孩子,但是他特别喜欢孩子,看见人家的孩子总要抱抱亲亲,每次看见我心里都很难过,简直在滴血,天啊,如果我不能生那还怎么活啊!!

我也吃了好多中药、西药治疗,可是都没什么效果,该怎么办呢?

有没有人跟我类似的情况或者好建议,请帮帮我吧!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-1 10:52

输卵管堵了为什么要做腹腔镜?不明白

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-1 10:57

没有其它问题,做完输卵管造影后确定是输卵管不通畅,再通次液或介入(导丝通)就可以了,1000多块就搞定,我就是通了第三个月试孕没成,第四个月就成了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-1 11:16

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
樱桃之远 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-3 15:04
我们这边的医生说输卵管堵了就要做腹腔镜,因为之前我没做造影的时候有去做过通水,通了2、3次了都通不过!!em29
点击查看全文
樱桃之远 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-3 15:06

原帖由 mm666 于 2009-5-1 10:57 发表     没有其它问题,做完输卵管造影后确定是输卵管不通畅,再通次液或介入(导丝通)就可以了,1000多块就搞定,我就是通了第三个月试孕没成,第四个月就成了!

姐妹,请问你哪里做的通水??不通很痛的是不?我那时都痛死了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-6 14:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
樱桃之远 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-7 10:48

em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-7 12:13

先做造影,如果确定是输卵管堵了的话就是要去做腹腔镜.大概要六七千吧.我是去年十月份做的,做完手术是很容易再次粘连的,所以要小心,一定不要有炎症,医生说做完手术三个月之内如果没有宝宝的话就很可能是再次粘连了,后来我又去通了一次水,可能不是很通吧,痛得不行,再后来就开始不停的吃中药,这个月无意中就怀孕了,只是我太大意,宝宝前两天自然掉了.所以建议你还是做手术吧,不然一点希望也没有,我们的情况是差不多的啊

点击查看全文
樱桃之远 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-7 14:48

原帖由 敏敏娃 于 2009-5-7 12:13 发表 先做造影,如果确定是输卵管堵了的话就是要去做腹腔镜.大概要六七千吧.我是去年十月份做的,做完手术是很容易再次粘连的,所以要小心,一定不要有炎症,医生说做完手术三个月之内如果没有宝宝的话就很可能是再次粘连了,后来我又去通了一次水,可能不是很通吧,痛得不行,再后来就开始不停的吃中药,这个月无意中就怀孕了,只是我太大意,宝宝前两天自然掉了.所以建议你还是做手术吧,不然一点希望也没有,我们的情况是差不多的啊

做那手术我们这边要一万多两万,唉,女人怎么就那么命苦啊,请问你在哪里做的腹腔镜?

点击查看全文