要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[求助]关于B超和胎动!!!谢谢!!!

33494 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JM好!

我LP已经28周了,到医院做孕检时,医生说30周时要做B超,并且建议做彩超,说彩超清晰些,看的清楚些,但我问了其他人,都是做的黑白超,各位JM是做的什么呀?一定要做彩超吗?

还有,我LP就是每天早上6点多、下午3、4点、晚上10点左右能感觉到胎动,其它时间一般都感觉不到,并且这三个时间的胎动也不象有的JM说的那么强烈,就是跳几下,过一下又跳几下,请问这正常吗?

谢谢!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-1 16:53
我做的是彩超 彩超清楚
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-1 19:43

我现在是25周,宝宝已经动得很厉害,经常能感觉到他动,不分白天黑夜.可能你的妻子是不是很敏感的类型,要注意数心跳!

点击查看全文
真想要! (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-1 20:39

数心跳?怎么数呀?我们就是两周去医院检查一次,每次听胎音都是正常的!自己在家怎么数呀?

谢谢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-1 20:44

LZ现在都能撑控胎动时间了...比较好呀..而且..每次心跳都正常,应该也是好现像吧.

还有,可能你们对那三个时候点比较习惯比较在意了.所以往往到时间就特别在意,其它时间,可能BB在动..但是,如果我们在忙什么的话,也会忽略吧...

还有,我们现在医院部的全部是彩超...没做过黑白的..做彩超应该比黑白的先进吧.HOHO

点击查看全文