要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有21号排卵,现已测出好孕的JM吗?

26897 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有21号排卵,现已测出好孕的JM吗?我是3.30来的YJ,21号那天排卵的,今天测了大白板,是不是表示没希望了...............em27 em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-1 09:37

我21号排卵的,今天早上用ZZY测,很费劲看到淡淡的水印,体温11天高温,希望能中,不要是咋胡 em25 em25 em25   

点击查看全文
sm6888 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-1 09:45

LJ都过了一天了,测了是大白板,好失望哦!!!!我看又咋胡了

................em27 em27 

点击查看全文
sm6888 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-1 09:57

LJ都过了一天了,测了是大白板,好失望哦!!!!我看又咋胡了em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-1 11:06

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-1 11:09

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-1 11:14

我是4月20日排卵的,高温持续11天。

昨天排卵后第10天,体温37。晚上自己实在忍不住了测了zzy,刚测完当然是白板了,我一开始就想到了。可是临睡觉的时候,我又看了一眼,好像有一条很浅的水印,让老公看他说是我幻想出来的,真的快成神经病了。于是失望的睡了。

今天第11天,高温37.2,早上实在又没有忍住,测zzy后看了一眼,结果白板。于是接着睡觉。10:00老公去厕所时发现zzy出现了一条明显的水印。不知道是不是咋呼。因为从昨天晚上我就感觉肚子有点像来月经前的小疼。

明天再测,希望加深。姐妹们别太心急了。好多都是过了yj的日子才测出来的。同样也安慰自己。

em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-1 11:46

我20号排的,还是白板呢!来月经的感觉很强烈,哭

准备去医院确认

点击查看全文