要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

这种老公,我不知道我能忍他多久....

485214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和他结婚一年了,,,这段时间老是吵架,,,,我也不知为什么和他吵...也不知这样的婚姻要维持多久   我觉得我受够了....
在别人的眼里我是一个幸运儿,,因为遇到一个好男人.....他其实对我真的很好....可是...........
在这里我实在不愿意叫他是老公了..此时此刻我很恨他,,,也很恨自己.
最近一段时间他迷上了网上游戏,,,,每天一有空他就在电脑旁打游戏,,,好像整个世界就只有他一个人一样.
我曾经跟他提过几次叫他不要那么迷恋网上游戏,,,,,,,,,,因为时间久了对身体不好..可是他就像没事人一样,依旧打他的游戏.
为了此事我跟他冷战好几次.....除了白天他要上班没空回家跟我争电脑以外,,他下班的时间一般他就在打游戏..........
我打心眼里就很em05 em69 迷网上游戏的男人..........
昨天他又在打.....一直也不理我....我就堵气不跟他说话....他就真的一天也没有跟我说话,,,晚上12点我还没回去,,,他也不去找我.....今天我很生气他那样子....一下班就要打游戏....这期间要不就是我一个在看电视....要不就是一个睡在床上发呆...
今天晚上胃有点不舒服,,,,,他就一直打他的游戏..........不过来安慰也不过来问一下.....我说他几句意思也就是说不要老是打那个游戏....他就一直不跟我说话.....现在他自顾自己睡觉去了,,,,完全也不理会我的感受....

我觉得我太听他的了....以前他说什么我都为他着想,,,可是他却从来没为我想过.....明明是他惹我生气,,,倒头来还要我反过去哄一下他.....我受够他那样子了.....
我一直都觉得我们之间有了一个小孩子...两个人生活就要相互忍让一下.过去就算了.因为一辈子太长了.....他却从来就是一点也不肯让着我........错了也不说对不起......也不肯主动和我说话......
这种婚姻,,,我真的不想要.............我觉得很受压抑....
现在我对他真的很失望.........
我是一个在单亲家庭长大的孩子,,,,我从小也没有爸爸....对比我大的男孩有一种依赖性.....和他结了婚我一直认为现在我安全了...有了一个可以托付终身的男人对我好了....
可是现在呢?我内心并不好...........我觉得婚姻其实真的好可怕........现在的我根本就管不住他.....他就是想怎么样就怎么样.
现在我也不会抱多大的希望指望他能改过来.....
我决定从明天开始就跟他冷战...我再不想自己先找他说话了....绝不.........为什么他一次都不肯先找我合解....
我甚至在怀疑我在他心里到底算个什么..........
婚姻真的很可怕....我真的很累了......

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-30 15:18

你忍不住的,你的情况和我的真像,呵呵。如果猜的没错,你爱你老公肯定比你老公爱你要多的多。谁爱谁多,谁付出多,谁就会受伤多。你家老公只是喜欢玩网络游戏,我家老公不止喜欢玩网络游戏还喜欢搞一夜情呢。em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-30 16:03

婚姻真的很可怕,整个人都变了.

点击查看全文
梦不停 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-1 12:54

没结婚的时候.....我就说过他....只要我生气的时候你过来先跟我说一句,,或是用身子推我一下,,,我也会气消....他却说他们同事说不能太惯女人...哄了一次就要哄第二次,,,,,习惯了的话就不得了,,,,现在我觉得我不是在跟他谈恋爱,,,是跟他那一帮同事谈恋爱.....他也不是他在找老婆,,,而是他那帮同事在选老婆.....

我不知道能忍受多久,,或许他还不知道我现在已经忍受不了...

他继续他的那一篇理论吧!

等到我再不在乎他是否会先过来哄我或先合解...我想到那个时候我对他已经麻木了..........其实我想现在我要能对他麻木,,,我也就不会那么的痛........

我这个人很简单,,,但是我也相信女人在这方面也很简单,,,要得并不多..就是希望两个人在吵架的时候,,对方能让着你,,能先让一下步子,,能哄一下你....并不是说你先让给我们,,,我们就会得寸进尺,,,并不是这样的....你能放下男人的面子来哄自己的女人...那样你的女人只会更爱你....更离不开你....并不会因此事而把女人宠坏.....

他对我说过好几次,,,,生气的时候不来找我说话,,,等过一阵子你自然会好..........越找你们说话,,,,你们就越历害........

现在不止他这样,,,他周边所有的同事都这样,,,,吵架都不哄老婆.........

我觉得遇到这样的九头牛都拉不回来的男人....只有失望....

我甚至搞不明白.....自己的老婆哄一下又有何防,,,,,,一个搞风搞雨的你不宠 她也坏...一个好女人你再怎么宠她,,,,她也还是个好的....

我真不知道我到底该怎么做........

点击查看全文
梦不停 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-1 12:55

我的爸爸死了好多年了....很多事情我不想和妈妈说...因为我怕她担心..我的朋友却是他同事的女朋友....这些事我能跟谁说.........为什么........为什么..........此时此刻我的心真的很痛.....我原本以为我会很幸福.........很幸福.........可是这种幸福的背后却有着这么大的不幸...........这个不幸我无法走过去....因为我根本就受不了我爱的人对我冷漠.............可是.............这却是无法改变的.........

就因为他的那套理论..........或许就会因为他的自以为是...........我的家,,,我和女儿还有他..........不会幸福........也许等他意识过来的时候,,,我早已被他伤得无所谓了..........沟通.....可能又会有人说要沟通.........我觉得不然.....沟通过的事情只是短暂的,,,,,,时间长了一样会又回到圆点.........我不想沟通而得来的短暂幸福..........我所希望的是他自己心甘情愿的.........而不是沟通得来的..........

点击查看全文
梦不停 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-1 12:55

他总是说不知道我心里想怎么样,,,,其实真的很简单就是能够多哄哄我,,,,,,不要在和我吵完架就一个人在那玩游戏.............这种冷战的过程是非常难受的...

点击查看全文
梦不停 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-1 12:57

我一直都是心痛他的身体,因为他太瘦了.我不希望他老是对着电脑.他不明白也就算了.还老跟我比,,说我白天也玩什么的.........我觉得跟他没法沟通.....我管不住他...他说我性格不好,,,动不动就生气...脾气也不好...我现在都在慢慢改了...可他呢?打网游我先不说,,,,一个男人哄下自己的女人也叫宠坏....这就什么说法.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-1 14:20

抱抱LZ,不要伤心了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-1 16:40

呵呵`

和我老公一个样!

我老公还教他弟弟别对女人太好,宠坏了就管不住就会飞走``````````~~~````

他弟弟的女朋友给我说的``

后来我开玩笑的和老公说,你就乱教你弟弟吧!人家分手的话就来找你!

他不哄我,我也再不会主动了~男人也会惯坏的`

我和他这两天正在冷战,他不哄我的话我是不会理他的`因为受了那么多伤,真的够了`

我也没以前那么在乎了,所以男人的这套理论绝对是错误的,

这样确实不会宠坏老婆,可是却很容易伤感情,到最后可能就过不下去了````这是男人所不知道的``

点击查看全文
梦不停 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-1 20:49

em73 em73 em73 em73 

点击查看全文