要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转

我女儿七个月的照片

1520076 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2008-10-06
宝宝性别: 女宝宝

我家EE最新PP,自己拍地,还是普通相机,效果还不错吧。。

上次有妈妈说,想看她现在长什么样了,几张近期拍地,给大伙瞅瞅。。

她现在越来越像小男生了,呵呵。。

点击查看全文

播种网EE的旧签名照,留做纪念

播种网EE的旧签名照,留做纪念

十三级宝宝 | 发表于 2009-4-30 11:53

会坐了真好,很漂亮

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-30 11:59

很可爱啊。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-30 12:10

眼睛大大的,真漂亮,请教LZ,宝宝是什么时候由单变双的呃?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-30 12:13

真漂亮

流口水ing...em20 em20 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-30 12:20

可爱的宝宝啊,亲一个呀em62 

点击查看全文
翼翼展翅 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-30 12:42

原帖由 yiwei828 于 2009-4-30 12:10 发表 眼睛大大的,真漂亮,请教LZ,宝宝是什么时候由单变双的呃?

em32 谢谢大家捧场。

我家的生下来就是双的,宝宝小时候眼睛会有点肿,再加上拍摄角度不同,照片不明显,其实一直是双的,所以我也不晓得啥时变双呢,呵呵,不过,我家EE从四个月开始就很明显了。。

宝妈表急,如果生下来是双的,大点就会很明显了。。

其实你家单眼皮同样漂亮呀,现在还流行呢。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-30 12:42

漂亮宝宝啊!这么秀气,一看就是个小女生!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-30 12:58

em20 漂亮可爱的,吧唧吧唧em20 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-30 13:19

美女啊!em35 

楼上的也是小美女!

点击查看全文