要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

急急!我家宝宝一岁两个月了,下巴的地方长了难缠的湿疹,看了好心疼.

1134610 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急急!我家宝宝一岁两个月了,下巴的地方长了难缠的湿疹,看了好心疼.
点击查看全文
我的宝贝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-29 23:52

看了医生,开了洗的药水和艾洛松软膏,(听说这种药膏含激素)我第一次给他搽了3天好了.可过了几天又长出来了,就这样我用这种药反复发作反复用了3次,就不敢用了.可今天那可恶的东西又长出来了,换了医生看,这医生说等我家宝宝不流口水了,就会好.

点击查看全文
我的宝贝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-29 23:55

心疼啊;我家宝宝口水多的很,要等他不流口水的时候,那要等到什么时候.今天我给他买了红霉素软膏搽了一天,可也没看到有什么效果.请问大家有没有什么好的治疗方法呀!em29 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-30 00:12

去北京儿童医院旁边的儿童研究所里有药叫肤乐霜。专门治疗宝宝湿疹的特好用,我朋友宝宝都用好了,我觉得还行,你可以试试~~~好像就北京有这个药吧。其他地方我不知道~~~

点击查看全文
我的宝贝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-30 00:20

最好有能根治的方法.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-30 18:33

从小到大,只要是少少的湿疹,我都是涂贝亲的凡士林.没有激素.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-21 14:59

可以涂点煮熟的香油或者鸡蛋黄油。有激素的药膏最好别用。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-22 15:19

用稀释的“洁尔阴”水在洗澡的时候给她泡炮。

还有就是自己泡点紫草油给她擦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-22 23:02

不知道楼主身在何处,西安这边西京有自己医院研制的维康松一号,不含激素,转针对儿童湿疹的,很有效,而且能彻底治愈,我可不是托,我儿子用过这个,现在湿疹没再反复。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-24 19:19

不急不急。我这边有个宝宝从生出来到10个月全身的湿疹都没停过,严重要发炎流脓,看了无数的医生都不管用的。睡觉从来只能一次睡1个小时。10个月之前都不出家门的。现在也慢慢的好了。你家的肯定没他那么严重所以要放松点,慢慢会好的。

点击查看全文