要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

夏天怎么给宝宝晒太阳?????

110409 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天气太热了,空调基本24小时开着。早上等太阳晒到阳台,宝宝都已经在空调房间睡着了。进进出出,又怕温差大,反而对宝宝不好,隔着玻璃晒又不行。

大家来说说这种30几度的天怎么给宝宝晒太阳?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-1 09:23
偶也在为这个问题烦恼呢,现在天气太热,老公又不让开空调,只好在比较凉快的房间里呆着,阳台上太热了,再晒怕宝宝受不了,所以只能隔几天就到楼下的树荫里晒一下了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-1 12:08

在早上,阳光射进来的时候,抱宝宝站在窗口几分钟。热,实在是热,可以看到宝宝才晒一会儿,汗就出来了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-1 13:36

医生建议我每天早晨7~8点时带BB外出散步, 并在树荫下晒晒太阳.

不过我才试了两天, 不知效果如何.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-1 14:00

我正为这事闹心,因为我每天都赶不上合适的时间去晒太阳,

每天早上宝宝要嘛没醒,要嘛还要吃奶,今早7点30出门算最早的了,等我抱他下了六楼出了小区坐下来摆开架势晒,2分钟前还挺温的太阳一下子就大了,我不甘心硬是让宝宝多挺了一会,又担心晒坏了(注明:小区里面和周围都没有合适的树荫)

每天下午6点30出门前太阳还是有点大,等我急冲冲地出来太阳只剩一点点余温了

不晒行不行呀,感觉每天都在追太阳,我真的好累呀[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-1 14:04
我家的可能属于第一个吹着空调晒太阳的。嘿嘿。昨天晚上我们这下了非常大的暴雨,今天早上的太阳就稍微的比较温柔,本想叫爷爷带宝宝去楼下晒太阳的,但爷爷宁愿做清洁,婆婆就把宝宝放在窗台上(我家是那种阳光飘窗),打开窗子晒太阳,同时把空调开上。又凉快又能补钙,就是电用的多了点。呵呵,有点浪费资源[em04],不过这确实是给宝宝晒太阳的好方法。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-1 14:25

我家宝宝早上8点半出门晒太阳,一直晒到9点半,睡得迷迷糊糊了回家

我们在北京

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-1 16:21
我们早上5点多就带宝宝出门晒太阳了,那时侯太阳很温顺的,大人算早锻炼了,宝宝也晒着太阳了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-1 23:44
同志们,夏天可不能让宝宝的皮肤直接晒太阳,7、8点的都不太好,漫散光就可以了,比如树荫下,或者靠近朝南窗户的地方。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-2 16:39

我最近每天早上七点至八点之间,用一个垫子放在窗台上,然后将宝宝放上去,先是躺着晒五分钟(露出腿和手),然后趴着晒五分钟(露出背和屁屁)。时间以后慢慢会稍微延长。宝宝是戴着帽子晒的。

点击查看全文