要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

阴道少量出血一个月了,怎么回事呀?急!

1594130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人情况 :已婚两年,27岁,准备09年怀上宝宝。2月中旬去做过孕前检查,发现有念珠菌,其他都正常。2月末牙痛,喝了中药和治牙痛的药,并开始用治念珠菌的阴药用药,3月吃了六味地黄丸,同时开始吃叶酸和钙片。

2月16日来的月经,3月中并没有来月经,而是从3月30日开始,阴道开始流出来一点点褐色的血,开始以为月经,可是一直到今天4月29日,还是有,期间去过医院四次了,照过B超,什么事都没查出,医生只是叫我月经干净后,到下次正常月经第二三天来检查内分泌。

可是血一直到现在还有,其间有时白天没有血,就以为干净了,有和老公同房几次(老公戴套套),有两次是同房后就出血,像正常月经那样,到白天又没什么血了,有一次是同房后没有血,第二天又有血流出,接下来的几天又一点点血,只有用纸巾才擦得到。我究竟是怎么回事呀?急急急!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-29 15:04

还是赶紧去医院查查吧,可以换家妇科较好的医院试试,带上以前做的各类检查单据。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-29 17:59

加油····em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-29 18:09

情况比较严重啊,出这么长时间的血,子宫病变吧?赶快去找好医院好医生看下,不能再拖了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-29 18:20

楼主,你还不算糟,我已经来了四个月了,还没走,之前有没吃什么药,这是第几次出现这种情况,

点击查看全文
09期待宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-30 21:08

去过医院了,说我没什么哦,唉,说是之前吃的药影响的,

点击查看全文
09期待宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-30 21:09

原帖由 我爱蝴蝶飞 于 2009-4-29 18:20 发表 楼主,你还不算糟,我已经来了四个月了,还没走,之前有没吃什么药,这是第几次出现这种情况,

5楼,你出这么久了,一定要去看看啊!我五一会再去趟医院!

点击查看全文
09期待宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-30 21:13

我以前从没出现过这种情况,也没试过吃这么多药,出的血也不多,每天就一点点,所以应该不是什么病变,不过,五一我会再去次医院,如果不行我就换家医院!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-30 21:26

会不会是子宫息肉之类的?

我有2个同事都是这个病~

点击查看全文
09期待宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-1 11:58

原帖由 丁香花yw 于 2009-4-30 21:26 发表 会不会是子宫息肉之类的?我有2个同事都是这个病~

今天是五一,我一早去了医院,医生什么都查不出,叫我做宫腔镜,说还要检查很多项,我2月份做了个孕前检查,那医生说不行,还得重做了后才能做宫腔镜检查, 我以前从没出现过这种情况,怎么无缘无故会有息肉呢?

点击查看全文