要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

求助(在线等):看看我到底是有可能怀孕还是空欢喜呢?

387614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天买了一个金娇的早孕测试片,说明书上说:经期前2天可以测出,最早经期前4-5天测出。昨天下午7点就测了,当时测出来是阴性,今天早上上班时看到怎么又变成了很浅的阳性了,到底是怎么回事呢?

求助阿!!在线等!!谢谢各位了!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-29 09:01

可能是有了,继续测试就行了。初期是不明显的。em15 em15 

点击查看全文
水瓶牛宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-29 09:04

希望了!!em25 

点击查看全文
水瓶牛宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-29 09:16

再说一下,是同一个测试棒,昨天下午测了是阴性,今天早上准备扔的时候看到有很浅的阳性,不知哪个姐妹有类似经历不呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-29 09:31

是撒,我也和你一样的经历,但是如果持续测下去,颜色加深就是有了撒!你是排卵好多天测的呢?祝你好孕,也祝我自己,我觉得你应该是有了。一般来说,ZZY比较准。在排卵后8——10天,是基本看不到,隔很久才看到一条印子个。em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
水瓶牛宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-29 10:32

谢谢天使妹妹  我排卵应该是15号左右吧,有15天左右了!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-29 10:38

是怀孕了,恭喜,接第一棒了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-29 10:48

恭喜,

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-29 10:56

恭喜楼主,明天早上再测测看。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-29 10:58

em25 em25 恭喜,应该是好孕了,我也好想看到试纸的双杠啊!

点击查看全文