要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

孕晚期贫血

62198 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做了个血常规,显示99,正常是110-130,医生说严重贫血,开了一些药回来,可是那些药吃了会有副作用,上面写着不良反应会胃痛,我没吃就天天胃痛有点不想吃。可是不吃又贫血,请问姐妹们是用什么来补血的,是食补还是药补啊?都吃些什么呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-28 21:23

我也是贫血啊.我的102.一家医院说我的严重贫血,另一家医院的医生又说没关系,说很正常,我相信后面这一家些,因为医院大点.,而且这个产科医生是我以前的手术医生,当然我还是吃了些药的,就是乳酸亚铁,还有叶酸,赖氨酸维肌醇B12口服溶液.是有点伤胃,还便秘.我都是放在饭后吃的,如果贫血严重是会影响胎儿的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-28 21:24

我们的预产期是一天的呀,怎么联系哦.

点击查看全文
850416 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-29 11:50

加我QQ332894259

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-29 11:57

99还可以啦,我孕前就贫血,现在血小板只有78了,不过医生说对产科来说已经可以了,他们破腹产只需要70的指标,如果你是单纯的缺铁贫血,建议要补铁,医生开给我的是维铁缓释片,一直吃的,据说对血色素有点作用,你问下医生,如果是产科医生开的,一般都没什么关系,因为贫血对于胎儿来说比某些药品更不好。

点击查看全文
850416 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-29 12:04

哦,我有吃拉,我血小板正常,就是血经蛋白含量偏低

点击查看全文
850416 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-29 12:05

不过怕对胃有伤害,现在先小量的吃,等胃适应了,再加量,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-15 11:58

我也是贫血,医生也开了这个药,可我的铁含量是正常的,不知有没有用。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-15 12:29

我也是严重贫血,刚开始吃医生开的补铁的,吃了就胃痛

现在每天吃点红枣

点击查看全文