要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转

快生了,医生担心子宫破裂,.......

1305825 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院做了彩超,提示:孕35W+3天,其它一切正常,但子宫下段肌层厚度偏薄(2.1MM),因为我十年前第一胎是剖腹产,是癜痕子宫,所以医生看了说太薄了,怕会引起子宫破裂,让我提前去香港待产(我打算去香港生),我不知道医生是怕担责任有意夸大,还是真的有这么严重,如果现在剖又太早了一点,哪位姐妹懂这方面帮忙指点一下哈~~~~唉~~~~真的很担心em25 em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-28 12:05

既然医生都这样说了,LZ最好还是小心一点.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-28 12:07

em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-28 12:16

10年前的剖腹产还会这样?好怕。。。那有些人才一年多就又怀孕了呢。。。。该怎么办?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-28 12:19

我有个朋友跟你的情况有点类似,她也是去香港生的,36周多就过去待产了,37周就剖了,BB出来时也有五斤多,母女平安,现在刚刚满月不久!小心谨慎为好哈!祝顺利!

点击查看全文
兔仔妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-28 12:48

刚才打电话问了两个熟悉的妇产科医生,回答的都模棱两可,说问题不大,但不排除破裂的可能,唉~~~现在去又太早了,怎么办呀?em29 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-28 13:05

现在播种网的广告太讨厌了,说正题,楼主你都10年前剖的还这样,俺还想要2胎呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-28 13:06

em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-28 13:16

我也是剖的,还想要二胎呢,怕怕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-28 13:29

em27 

我是七年前剖的,现在怀二胎,愿一切顺顺利利!宝宝健健康康!!!

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文