要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

姐妹们,你们燕窝怎么做!!血燕

974023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,你们燕窝怎么做!放什么一起炖比较好,,(血燕)应该多久吃一次,

听说怀孕后燕窝八个月左右吃最好,可我以前都没自己做过,

还请姐妹们多多指教,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-28 11:57

学习一下O(∩_∩)O哈哈哈~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-28 13:41

说真的,总是说燕窝好,但我真的不知道燕窝长啥样!em32 更别说做了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-28 16:10
怀孕四个月的时候开始吃,每个星期吃两到三次,宝宝皮肤很好,不知道是不是与吃燕窝有关,我和LG的皮肤不算黑的那种.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-28 22:55

原帖由 酸菜 于 2009-4-28 16:10 发表 怀孕四个月的时候开始吃,每个星期吃两到三次,宝宝皮肤很好,不知道是不是与吃燕窝有关,我和LG的皮肤不算黑的那种.

怎么还有人有这种误区??吃燕窝不是什么宝宝皮肤好,皮肤四遗传的,而是让宝宝的肠胃好,晕死。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-8 14:12

燕窝长啥样,请楼主传个图片上来!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-10 08:50

燕盏还是燕碎啊,前者要泡的久一点,也要蒸久一点。后者时间短一点。

一次三到五克。泡个几小时。放上冰糖,蒸就行了。

碎的要40分钟,整的要很久,最好是那种电闷锅可以恒温的。

熟了吃起来软软的,有股蛋清的味道。

怀孕吃白燕好,产后吃血燕。、

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-10 10:25

自己做好像都不怎么能做的好,没有外面做的那么软,有什么技巧吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-10 10:36

泡开了。。然后撕开了。。再炖。。炖完以后加冰糖。。我怀孕的时候加椰汁里。。味道也不错。。生下来宝宝皮肤白。。我老公巨黑。。我也不白。。

孕妇吃白燕。。产妇吃血燕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-11 23:11
首先要看燕窝的品质,血燕泡的久一点,白燕泡的短一点,一般先用水浸泡10-15小时,然后洗去燕窝里面的毛毛和杂质,再把燕窝撕成一丝一丝,放入有盖的瓷器中加入水,水要超过燕窝,放锅隔水炖,大火开后用小火炖3-4小时,再加入冰糖就好了,每天早上服用。我每天都服用,感觉很好的。顺便问一下JMM买的是哪里的燕窝,多少钱一克的。
点击查看全文