要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵泡发育]

周期长,卵泡发育漫,什么时候才是头!救救我!

1260026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月27号来的月经今天4月27号了,去做了BC回来,内膜6MM ,卵泡10*9*8。等的我好无助。

吃了一年的中药,还是这样没什么改变!该怎么办啊!、

我实在是受不了了!姐妹们。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-27 16:36

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-27 16:41

em27 你的PP比我的还无敌,我就周期长了,你比我还慢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-27 16:49

我看群里不少JMS都吃调经促孕丸,看样子效果不错,你不行也试试。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-27 16:49

我也是周期长,排卵不好,在吃中药呢,不知道有没有效果

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-27 16:50

下个月准备吃调经促孕丸

点击查看全文
texie (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-28 08:13

周旋

我也试过吃调经促孕丸,还买了一个疗程的,但是吃了就上火,不能吃。仔细看了说名书它是吃脾肾阳虚的,后还我查了很多资料,我爱脸红,爱上火,是阴虚的症状不适合吃!

中医是以肾阴虚为本,血淤为标。西医认为体内雌激素水平底而至的。

你仔细检查一下你的症状不要乱吃!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-28 09:15

em36 我也是周期长,现在也是吃中药调理,还不知道好点了没~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-28 09:36

我也是阴虚火旺,吃了一个月的知柏地黄丸,好了很多,气色也红润了。但是泡泡也是长得很慢,这可能是由于我的经期长的缘故。楼主,可以试试停药一阵,让身体慢慢恢复,中药吃多了,身体也会抗体的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-28 09:58

周期长就长点吧,只要能正常排卵就好了啊,我一个同学半年来一次YJ,也照样好孕了。我也是45天的周期,吃了两个周期的中药,提前了7天,中药一停立刻就恢复到从前了。所以现在也不管了,耐心等待吧。

点击查看全文