要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请大家推荐一下做4维b超的好医院

484011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我22周应该做常规产检,然后同时做b超排畸,另外就是,我担心私立医院,北京妇产医院不承认,另外我想留下照片,刻盘等等,还想老公可以一起去看,但听说有些医院做的并不好,所以想问问,有没有jm做过以后觉得服务很好的?请大家帮忙。我想注明:我想检查刻盘一次完成了
点击查看全文
xiaonan714 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-27 12:07

ps我在北京,请北京的jm们帮忙。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-27 12:10

都差不多的吧。每个价钱不同。但项目也是不同的。我做的498元。里面报告超详细的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-28 13:28

哪个医院好一点,听说服务差好多

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-28 13:38

我在玛丽医院,趁着排畸,做了全套的1380,BC是680,刻盘300,录了个贝贝听400.个人觉得效果不错,贝贝听就不要录了,我觉得没啥用,白瞎了400米.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-29 13:11

贝贝听是什么?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-29 13:12

另外请问,大家都是几周去做的?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-29 13:17

贝贝听就是录制妈妈肚子里的声音,等宝宝出生以后,放给他听,据说有安全感,我录了,感觉声音很小,还有杂音,觉得有点亏

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-29 13:19

em40 em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-29 16:31

我还没有去,就有被欺骗的感觉,现在选医院感觉比当时选老公还难,一失足就千古恨了。。。。我也约了玛丽看看去先

点击查看全文