要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

孕期患脚气怎么治疗?

639511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在妊娠已有27周了,但是由于温热的天气使我的脚气再度复发,脚都肿了,挺难受的,但是又不敢随便用药,有一个医生要我用"洁尔阴洗液"清洗,但是我看过该药的说明:"孕妇禁用"我又不敢用了,请问有遇到过此问题的姐妹吗?请赐教!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-27 11:46

我以前也有。但是自从我每晚用淡盐水泡脚再也没发过了!前几天左脚有点痒,那盐水泡脚1次就好了!盐水没有副作用!孕妇最好用这个方法!好像我也怀孕了这个月哈哈!粘粘你的孕气啊!!!记得别穿塑料味道中的鞋子!最好穿舒服的布鞋或者透气的鞋子!每天换袜子热水洗脚!对身体好啊!希望我们都能生个健康的好宝宝!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-27 11:52

也可用药店那种便宜的头疼粉,撒在患处,不知有没有副作用,没怀之前往年夏天都是用这个,挺好用的,达克宁没效果!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-27 12:03

我的脚最近一周,狂掉皮,也不痛也不痒!!!!!

真是莫名奇妙。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-27 15:37

我脚气时用白醋泡脚也很管用

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-8 18:11

怎么办啊?我都痒死了。我脚上倒是没脚气,可是手上一直有一块,碰到洗衣粉,洗洁剂,香皂,洗发水之类的,几分钟之内立马起水泡,用手一挤就是水,溃烂。因为怀孕后一直没用药,所以溃烂的面积好像越来越大了。急死我了。每天痒的我都想发火。怎么办啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-7 05:55
用白醋擦擦看。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-7 16:27
用点白醋泡泡脚就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-7 16:53
我用白醋泡了一周,前面有效果后来就没效果了,20几周用了一次达克宁,现在不痒了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-7 17:07
我的脚母指肿了,而且有血水流出,一碰就痛,结焦了,撕掉了又出血,怀疑里面有脓水,不知怎么办,难看死了,而且有异味,请问如何解决呢?
点击查看全文