要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

宝宝走路和站时膝盖有点弯,好像腿不是很直一样,有同样的宝宝吗

6226711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝马上14个月,从1岁就开始走路,现在都走了一个多月了,腿还不是很直,今天小区的一个妈妈说怎么现在还是这样走路呀,我才感觉到和别人不一样,发现他站时好像也这样,膝盖那里稍微有点弯曲,是不是和我儿子经常再地上爬有吗,家里买了2个爬行垫,可他老经常满屋爬,经常爬的小膝盖红红的,现在那里的颜色和别的地方都不一样了,有这样走路的宝宝吗,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-27 13:25

膝盖不弯 能走路吗?

木乃伊膝盖不弯。。。。。

只要医生没说不正常  就相信自己宝宝是最棒的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-27 15:23

刚开始走应该是这样的,我家还不敢自己放开手走哟,汗死我了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-17 19:45
宝妈现在还能看到吗?我家宝宝现在15个月也是这种情况,我也有点困惑,不知道你家宝宝现在情况如何,能给我说下嘛?谢谢了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-10 00:51
我们家宝宝现在17个月,走路也是这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-10 11:28
哎呀,我家也是这样的,烦死了啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-26 16:28
我家宝宝现在刚刚1岁,走路和站立的时候膝盖都打不直,走路是岔开走的,有同样宝宝的妈妈嘛,请跟我交流一下,急急急,请麻烦加我QQ190590998。我想跟妈妈们沟通一下。了解更多的情况,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-24 12:51
我家也这样   先观察 看看吧  不想去医院听医生吓唬   可能是宝宝太小  大点就好 吧
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-10 09:23
我家孩子也这样。。走路的时候膝盖不直,还张开腿走路。。去医院检查,医生说正常,可是我还是很担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-27 21:25
祝愿我们的宝宝健康成长!
点击查看全文