要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有原发性输卵管堵塞的姐妹吗?

942029 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经过大半年的试孕都没有成功,我开始怀疑是不是自己的输卵管堵塞了,以前我以为只有流产过的才会堵,印象中我倒没有过什么炎症,不知道是不是有原发性的输卵管堵塞啊?

我一直很抗拒做这个检查,担心有什么副作用或后遗症。有没有和我类似情况的姐妹啊?建不建议做啊?

那是做什么检查好呢,通水或是造影啊?医生叫我通水,可能是从省钱的角度吧,但是我见网上多数说这种技术落后了,而且如果通水完后证实不通的话是不是又要多做造影啊?有没有弄巧成拙的副作用吗?做完以后会不会要停很长时间才能再试孕呢?

好郁闷啊,原来要个孩子这么难。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-26 21:14

我是原发性的,先通液后造影,建议直接造影,直观些

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-26 21:21

网上的资料都建议先造影,通水很大程度上在大医院都已经摒弃不用了

点击查看全文
lloh (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-26 21:35

琉璃猫,你好,造影直接就是治疗了吗,还要做什么吗?是不是要经历X光的?你是隔了多久后试孕的?现在成功了吧?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-26 21:37

我也想去照影  但很怕

今天的YJ 干净了准备去em17 

点击查看全文
lloh (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-26 21:43

楼上的姐妹,做完回来说一下啊。偶等月经干净也想做。em10 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-26 22:47

造影是肯定要做的啊,最直观的知道输卵管有没有赌塞,有没有积水,有没有炎症。赌塞的位置。所以去生殖中心,基本看了一下白带没问题就会叫先做输卵管造影的。。我做了,很痛。两侧赌塞,有积水.输卵管炎症em96 em96 准备打算试管。。不想做手术

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-26 22:48

我也是原发性的。从没怀孕过,也没做过任何手术,一直也没感觉有什么炎症,可是4年半没怀孕啊。。所以一做输卵管造影才知道赌塞这么严重,郁闷死我了。。。对了,输卵管造影是月经结束后3-5天内做。。

点击查看全文
lloh (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-26 23:03

抱抱楼上的,我好怕啊。你是什么时候做的。直接就出结果了是吗?为什么不打算做手术,试管也不容易吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-26 23:30

我是3月30号做的,第二天早上出结果。。医生说手术后也是怀孕机会渺茫,而且容易宫外孕的。想想手术也花8000多的。还不一定能怀孕。而且看了很多姐妹的试管文章。大多都是做过很多手术吃了很多中药都是没有能自然怀孕的,最后还是走回试管。。所以不想浪费这么多钱和时间,也不想受这么多罪啊。。就打算休息好2个月就去试管了

点击查看全文