要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

大家宝宝从多大开始把尿的?

2048543 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,各位好妈妈宝宝都从什么时候开始的呀?有什么心得吗?我家宝宝刚出月子,准备把尿,可试了一天就放弃了,把的时候就是不尿,一兜上尿布倒不一会就尿了,一总天就跟在后面洗尿布了,实在太费神了。不知各位好妈妈都是怎么做得,大概多长时间把一次呢?你家宝宝大概训练了多久成功就找到规律了呢?先给各位道谢啦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-26 20:02

BB一醒就把的,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-26 20:48

最好从满三个月再把,这个时候宝宝脖子身板硬些了,之前软软的把的时候不够安全.我家宝宝从差十天满三个月开始把的,一把就尿,由其是把大便便的时候,宝宝这样拉特别痛快~~~

我家宝宝在吃完奶十分钟把第一次尿,然后再过二十分钟把第二次尿,再三十分钟把第三次,第四次时间就一个小时以上了,大便便一般是先放屁,打嗝,一听见放屁赶紧把,一准拉~~现在洗尿布可省心了,一天也就二,三块尿布不小心尿湿~~因为我是全母乳,所以每天要好多次稀便便,大清早,上午,下午,晚上或多或少各一次~~~

把宝宝要全靠带宝宝的来掌握时间找规律哦~~~宝宝习惯了就不喜欢躺着尿拉了~~em21 em21 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-27 08:42

我家宝宝十几天的时候姥姥就开始把了,他早上醒来躺着会不停的喊叫使劲,这时候一把就拉好多,他自己也很舒服,不过我妈不让我把他,说我没经验怕伤着他。等出了满月宝宝身体不那么软了,我也开始把了。宝宝在白天睡觉的时候如果突然不停的动,或者突然哭,就是想要尿尿了,还有他如果把他哄睡了他很快又醒了,也是因为有尿睡不踏实。有时候把他他也哭,可是我观察他如果躺着尿也哭,我看书上写的大小便都是导致宝宝哭的原因,每次他哭的时候,如果他的小jj是支起来的,我就坚持一下,往往就边哭边尿了,不过有时候他哭也很心疼,再垫上尿布,可是很快就尿在上面了。总之,宝宝在小的时候总会尿湿的,不能对他要求太高,要耐心慢慢来。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-27 09:23

我家也是出了月子开始试着把的,那时候只有我自己坚持,LG和PP都嫌宝宝还太小,一开始把到的不多,但是慢慢来,要掌握宝宝的规律,一般睡醒了肯定要尿,刚吃完奶尿的次数会多一点。妈妈不要急,等宝宝大点了,就会把得到,我家一直坚持把,也有拒把的时候,尤其是宝宝半岁以后,碰到天气冷的月份,她就不喜欢被把,那时候最费尽,一把就把身体挺得像扁担一样,抱都难抱,这个阶段最难受,一把她就闹,打挺,把她不尿,包好了她尿了。我家刚过这个阶段没多久,现在好了。现在把她一般都能把到,不过不把她也会尿湿,也有时候会自己蹲下尿和便便。贪玩的时候也拒把,有尿有便还不会自己叫。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-27 09:25

我们月子里就把了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-27 10:05

我们月嫂阿姨月子里就开始把了,现在刚满月,宝宝已经知道想尿尿便便的时候会哭了........虽然我们还是经常收错信息,让她尿裤子,但我想慢慢会好的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-27 10:07

我们家宝宝也是十几天就开始把了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-27 11:07

我生下来第二天就开始了...百分之七十都能把准.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-27 11:15

没把过,一直用纸尿裤,我来跟姐妹们学习。

点击查看全文