要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

13W+5D,感觉像是胎动

778436 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

周四与周五下午的时候,感觉在左下腹有像是大家所说的冒泡泡的感觉,连续有好几次,我不太相信那是胎动,心想没那么早吧.....

今天是周日,早上8点多起来,LG打了豆浆喝,然后就躺在沙发上看电视频道的007-黑日危机.....看到一半时,突然觉得肚脐有偏右边一点不停的在跳动,快而有力,像是咕咚咕咚.....叫LG趴在肚皮上听,也说感觉到很有力的跳动,说不出的喜悦,难道这就是大家所说的胎动了吗?跳了好一会,不跳了......中午吃过饭,洗完碗,那种感觉又来,不像是肠道在蠕动,因为会连续的跳,而且很有力的感觉,平躺下来能看到肚皮都在颤抖.....真的是胎动吗?em11 em11 em11 不太相信,有没有JM跟我一样的感觉?大家分享交流一下啊......

点击查看全文
都市牛妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-26 13:43

em30 自己先坐个沙发先

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-26 13:47

是的,正常滴

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-26 13:48

我就是13周胎动的,哈哈

点击查看全文
都市牛妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-26 13:50

3楼,4楼的JM,真的呀?现在又在跳啰,呵呵,那种感觉真的很奇妙......

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-26 14:04

太羡慕楼主了~

13周多久感觉到胎动了~

我的18周了~好像还没感觉到呢~

好期待啊~~~~55555555555

点击查看全文
都市牛妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-26 14:06

呵呵,搞到偶现在都在怀疑到底是不是宝宝在动呢.....不太相信em30 加油!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-26 14:08

第一次胎动真的好兴奋啊~~我也是13周的时候感觉胎动滴~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-26 14:09

可能是啊,我13周的样子有过这样的感觉,但是我觉得时间太早,后来16周就又有了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-26 14:11

都说男孩胎动早~

反正,我至今还没感觉到胎动呢。

点击查看全文