要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

有没有08年12月出生的BB呀。大家来秀秀宝宝相片

1439257 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月29日下午5:30 出生。

女宝宝

出生重量:3KG  现在重量:7.2KG

出生身长:45CM ,现在身长:65CM

大家都来秀秀..

点击查看全文

SG泡泡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-25 12:39

自己顶。。。。

em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-25 12:44

我小宝12月5日13点26分出生,身长50CM,体重3800克。现在4个多月啦,体重20斤吧,身高没量,不过都说我小宝个头大。照片就看我的签名吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-25 12:59

我家宝宝12月3号生的,是个小女生,出生时3680克,50公分,现在19斤了,70公分em32 我刚给买的帽帽还带着商标,阿姨看漂漂吗?

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2009-4-25 13:04

眼睛挺大的  em11 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-25 13:12

我家宝不笑时眼睛挺大的,笑得时候迷成一条缝,和楼上的米多妈妈小宝有点像呦em32

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2009-4-25 13:18

和我们宝宝同一天哦

我们的宝宝也是08年12月29日下午3点25分出生

女宝宝,出生时候50CM,3.4KG

点击查看全文
SG泡泡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-25 14:17

em49 em49 都好可爱哦。。。

顶起来哦。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-25 14:28

我家宝宝是12月7日生的,出生时53公分。8斤半!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-25 15:19

儿子的经典表情

点击查看全文